要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕2个月腰疼的受不了,怎么办?

4133832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.14的末次月经,到今天2个月,从50天起腰就开始疼。早上起床一点事也没有,上午10点左右开始隐约的疼,到晚上就疼的很厉害了,才2个月走路就像怀孕8个月的似的,很慢很慢,还疼。晚上睡觉整个腰不能动,要想翻身都要托着腰,从腰延伸到屁股,有时候大腿也疼。去问医生,医生也说不成什么,说我可能是坐姿不对,在网上查,有的说是缺钙,有的说是孕早期激素分泌或者是胚胎压迫神经的原因,我现在很迷茫也很焦急,到底是怎么了?有没有孕早期和我一样症状的姐妹们帮我解答一下啊,先谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:35
我现在9周了 我是走路多了 腰涨  疼 有点酸 反正不舒服  找B超挺好的 医生给开了2盒保胎固肾丸 好像叫这名
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:39
我也腰疼 但是小时候腰就不好 受过伤
<br/>每天只要累到一点就不敢动了
<br/>听说这种情况想顺产挺难的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:52
田田钱钱宝宝 发表于 2013-1-15 13:35
<br/>我现在9周了 我是走路多了 腰涨  疼 有点酸 反正不舒服  找B超挺好的 医生给开了2盒保胎固肾丸 好像叫这名 ...
<br/><br/>MM,咱们俩的小宝宝一样大哦。。明年一天预产期。嘿嘿。
<br/>希望我们一切顺利。
点击查看全文
醉清风儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:53
小魔飞 发表于 2013-1-15 14:39
<br/>我也腰疼 但是小时候腰就不好 受过伤
<br/>每天只要累到一点就不敢动了
<br/>听说这种情况想顺产挺难的 ...
<br/><br/>不会吧?呜呜..不想刨啊...
点击查看全文
醉清风儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:55
田田钱钱宝宝 发表于 2013-1-15 13:35
<br/>我现在9周了 我是走路多了 腰涨  疼 有点酸 反正不舒服  找B超挺好的 医生给开了2盒保胎固肾丸 好像叫这名 ...
<br/><br/>以前干家务多了会腰疼,现在是天天疼啊,打算熬到建卡,再去问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:40
多注意休息
点击查看全文
醉清风儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:44
紫叶飘零25 发表于 2013-1-15 14:52
<br/>MM,咱们俩的小宝宝一样大哦。。明年一天预产期。嘿嘿。
<br/>希望我们一切顺利。 ...
<br/><br/>我也是8.20的预产期,呵呵,一起加油,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:50
紫叶飘零25 发表于 2013-1-15 14:52
<br/>MM,咱们俩的小宝宝一样大哦。。明年一天预产期。嘿嘿。
<br/>希望我们一切顺利。 ...
<br/><br/>是吗 缘分啊 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:47 | 来自WAP
我脊椎左边那个位置感觉是肌肉疼,我怀疑是坐久了就不舒服
点击查看全文