要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天刚刚官方验证好孕了,但是HCG值较低,姐妹们帮忙看一下

34647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月18号,3月9号排卵,今天是排卵的第14天,HCG  :38.6  mIU/ml    孕酮:26.30 ng/ml  ,目前都没有腹痛,阴道出血,有小腹胀,医生说先不开药,下周看看值能翻倍吗?

有知道的姐妹帮我分析一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:38
休息好,好好保胎,有点低。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:43
我排卵17天左右 hcg575.5 孕酮11.7 最近天天在打针
<br/>
点击查看全文
望宝龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:44
龙宝来啦2012 发表于 2012-3-22 21:38
<br/>休息好,好好保胎,有点低。
<br/><br/>       我看的是妇科医生,没给我开药。说等下周找产科医生看
点击查看全文
望宝龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:48
菟咕咕 发表于 2012-3-22 21:43
<br/>我排卵17天左右 hcg575.5 孕酮11.7 最近天天在打针
<br/><br/>         菟咕咕, 你是只测了这一次吗?HCG值有翻倍吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:52
望宝龙 发表于 2012-3-22 21:48
<br/>菟咕咕, 你是只测了这一次吗?HCG值有翻倍吗?
<br/><br/>这是这周二测的,打了三天黄体酮和绒促,明早抽血看有没有翻倍
点击查看全文
望宝龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:54
菟咕咕 发表于 2012-3-22 21:52
<br/>这是这周二测的,打了三天黄体酮和绒促,明早抽血看有没有翻倍
<br/><br/>       一定翻倍的。我们的宝宝都要坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:02
我排卵15天左右 hcg467孕酮107 ,还没去再测血,上帝保佑。
点击查看全文