要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有姐妹们和我一样怀孕的.

49339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年初输卵管积水腹腔镜手术后至今未怀孕,11年初中成药三四个月,11年一冬天热盐敷腹,12年11月底造影双侧部分造影剂流入盆腔中,显示右侧输卵管粘连,上举,左侧未显示,现中药一个多月,看病的中医说不能备孕,容易宫外孕,很是迷茫,姐妹们有没有和我一样怀孕的.
点击查看全文
臭宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:03
姐妹没有吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:06
楼主一般这个情况难怀孕哦,你备孕这么久了,就直接去试管不好些啊。希望好孕em25
点击查看全文
臭宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:40
动过一次手术,感觉创伤挺大的,听说试管的机率也不是很大,所以很无奈,苦恼.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:58
臭宝来了 发表于 2013-1-15 16:40
<br/>动过一次手术,感觉创伤挺大的,听说试管的机率也不是很大,所以很无奈,苦恼. ...
<br/><br/>我也是10年初手术的,现在也没有怀,一样也是术后感染,粘连了,只等试管,难过哦,楼主狠下心来试管.
<br/>反正这个手术是把我们害死了.
点击查看全文
臭宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:03
漠然VS风,你试管了没,浏览了姐妹们发的帖子,有怀上的,也有相反的,很怕自己是很不幸的那一位,所以现在先中药治疗着.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:24
漠然VS风 发表于 2013-1-15 20:58
<br/>我也是10年初手术的,现在也没有怀,一样也是术后感染,粘连了,只等试管,难过哦,楼主狠下心来试管.
<br/>反正这个 ...
<br/><br/>这个群加不进去了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:54
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-17 17:24
<br/>这个群加不进去了哦
<br/><br/>人满了,现在试试吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:57
臭宝来了 发表于 2013-1-16 15:03
<br/>漠然VS风,你试管了没,浏览了姐妹们发的帖子,有怀上的,也有相反的,很怕自己是很不幸的那一位,所以现在先中药 ...
<br/><br/>我进入降调阶段了,今天医生又告诉我,说术后一年不怀的,盆腔粘连会比以前更严重,还说一年后自然受孕的机会太渺茫了。真的吓死我了,今天查了基础卵泡,只有7个,哎,这个试管成功率也不高了,希望卵泡质量可以过关吧
点击查看全文
臭宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:54
漠然VS风 发表于 2013-1-17 23:57
<br/>我进入降调阶段了,今天医生又告诉我,说术后一年不怀的,盆腔粘连会比以前更严重,还说一年后自然受孕的 ...
<br/><br/>一定会过关的,放松心情,我们一块加油,我现在中药了快两个月了,期待我们好孕.
点击查看全文