要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

13小时顺产女宝宝,内检真心疼!

4551133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁宝宝睡着了,赶紧回忆一下生产过程。

从怀孕开始就一直逛播种网,学习了很多知识,因此一直都非常感谢播种网的姐妹们,把自己的生产过程写下来,希望对后来的姐妹有用。

因为孕期血糖高,贫血,一度羊水指数5.9,期间医生一共给开了4张住院单,我一直坚持没有住院。

宝宝是个慢性子,都41周了还没有动静,后来没办法我就爬了两天楼梯,终于在1月3号晚上感觉有不规律宫缩,痛经的感觉,一直到4号凌晨4点钟疼痛大约10分钟一次,强度也有所增强,心想宝宝今天出来也挺好,201314嘛,多浪漫的日子。早上不到7点赶到医院,到医院后肚子不疼了,办了住院手续。中午12点,医生给我做检查看看顺产条件,测骨盆、看宫颈,可能是因为我有阴道炎,手伸到产道摸宫颈这个我真的受不了,疼得我想死的心都有,腿一直夹,医生一直骂,说这个疼都受不了剖了算了,听到她们说宝宝腹围这么大,不会有问题吧,b超上宝宝的腹围360多毫米。

检查完后心情一直很低落,一直想哭,怕自己坚持不下来,怕宝宝有问题。下午2点阵痛开始规律,10分钟一次,强度也增强了,需要扭动身体才能忍住,接下来到下午6点的时候阵痛6分钟左右一次,躺下来的时候阵痛比较难忍受,忍不住哼哼,坐着站着好很多,疼的时候感觉腰酸,小腹疼,婆婆给我使劲捶腰就感觉舒服多了。期间好友齐和董电话问我情况,张也过来看我。我压力很大,有次阵痛忍不住哭了,心情一直很灰暗啊,不知道接下来阵痛还会有多难受,不知道自己受不受得了,真的感觉生命中最难熬的时刻就是现在,真的很希望有人把我拍晕,醒来就看到宝宝了!阵痛一直5分钟左右一次,疼的时候就使劲捶腰,或者倚在床边上使劲抵着腰。这样一直到晚上9点,有个医生给我内检,我真是怕这个啊,但又没办法,硬着头皮,一查开三指了,查完医生气呼呼的就走了,说我不配合,我真是疼啊,查完大松一口气,感觉又活过来了!

接着就要进产房了,央求医生晚点进去未被许可,还好可以陪产,交了200元,老公进来陪我了。刚进去这个医生又要内检,我央求说刚查完开了三指,未被许可,硬着头皮,就当再死一次吧。结果又被骂了一顿,又说这都受不了,生孩子比这疼不知多少倍,你还是去剖吧。

再次怀着绝望的心情等着下一次阵痛,但最害怕的还是医生要做内检 ,胆战心惊的等着下一次的折磨。她每次问我疼的厉害了吗,我就谎称不厉害,跟刚才差不多。直到有次我忍不住要大便喊出来了,  她赶紧让我躺床上要做内检,那时候大概12点多,让我躺床上不要起来了,但是躺床上我发现阵痛来的时候很想大便,并且没办法发泄很难受,于是又坐起来,这时候发现就算没有阵痛的时候身体动起来也比较困难,动作很慢。阵痛来的时候我开始说不出话了,倒不是疼就是难受,那种很想大便又不能使劲的感觉真难受,老公给我捶腰,我一只手一直使劲的拽着床边,头不停地左右摇摆,我开始‘哈哈哈’的呼气,发现这样好很多。

大概在不到两点的时候医生又给我做了一次内检,开了7指,躺在床上宫缩来的时候再也忍不住的要使劲了,嘴里呜呜叫着,第一次宫缩终于挺过去了,第二次又来了,突然羊水喷出来了,医生们都慌了,让我赶紧上产床,我也很紧张,当时也不疼了,一溜小跑上了产床,连拖鞋都忘记脱,医生都说我太紧张了,这么不配合,宫缩这么好,如果配合的话,内检的时候帮我一下早就生好了。我也没心情听他们唠叨,我问他们侧切的时候会不会给我打麻药,她们也不理我,上了产床真的感觉像上了战场,他们威胁我说不配合的话大人小孩都出不去,那种心情真的没办法形容,疼就疼吧,反正死不了,不管接下来发生什么为了宝宝一定要挺住,一定要配合医生!!!

打麻醉的时候针刺的感觉很尖锐,然后阵痛来的时候就开始使劲,使了5次吧,感觉下面涨涨的有点疼,然后停住,侧切,再一使劲宝宝就出来了,2:38,女宝宝。然后是胎盘,最后缝针,缝针没有我想象的疼。

终于终于熬过来了,回头想想,内检对我来说是最疼的!疼是可以忍受的,只是那种紧张、担心、对即将发生的事情的恐惧心理比较折磨人!所以姐妹们要放轻松,顺产不可怕,不要吓自己!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:02
熬过来就好了,做妈妈真是不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
恭喜宝妈··得了一个小棉袄··接楼主顺产女宝棒··em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:28
每次看顺产经历  都感觉特疼
<br/>看描述的内检都是很恐怖的  个人觉得侧切和缝针都恐怖
<br/>有的只会擦点麻药而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:46 | 来自WAP
看得我都疼了,恭喜宝妈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:54
em25
<br/>恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:36
恭喜、恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:40
内检到底是检查肛门啊还是阴道啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:44
呼呼看的我都哭了伟大的妈妈
点击查看全文