要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

第2次胎停了,哎

1717739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 请了大半个月的假, 今早上班,在大巴车上还有同事说你怎么不在家好好休息啊,还有帮个月就放假了,你该在家好好养胎的,em29我说,我流产了啊~~·····同事很诧异,说,怎么回事啊,我说我也不知道啊,天晓得为什么这么对我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:48
2次都有胎心了吗?不要太难过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:03
都是有胎芽胎心后停的,那建议MM去查一下母体原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:38
lulu0708   我也是两次胎停,两次都有胎心了,最后一次胎停清宫是2012年10月29日,因为做清宫手术以后医生给开了两盒避孕药,说是增长子宫内膜的,我就按照医嘱吃了两个月,本来想去做胎停育的全套检查,但是怕吃了避孕药对检查结果有影响,所以还没去呢。等着这个月来完月经去做一个全套的检查,老公也一起去。检查完了,在找一个治疗胎停育的中医专家调理。两次胎停,就必须去好好检查一下了,希望我们能早点有自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:38
宝贝是教师吗?我也2次了,好好检查原因,养好身体,相信我们的宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:45
短发素颜 发表于 2013-1-15 15:38
<br/>lulu0708   我也是两次胎停,两次都有胎心了,最后一次胎停清宫是2012年10月29日,因为做清宫手术以后医生 ...
<br/><br/>我也是两次胎停,10月26日清宫了的,哎,我们要好好检查,一定会有宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:53
我也两次了,迷茫呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:56
我是教师,有两次流产经历,希望姐妹们好好的照顾自己,迎接健康宝宝的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:21
我也是胎停两次,打算明年去医院做全面检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:09
海绵麻麻 发表于 2013-1-16 09:21
<br/>我也是胎停两次,打算明年去医院做全面检查
<br/><br/>我3次胎停了,3次都是有胎心后不到3个月就停育了.现在正在做封闭抗体治疗,前段时间还查出了子宫内膜炎,我快崩溃了......
点击查看全文