要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕了!!有8月预产期的姐妹吗?后位子宫和卵泡长不好的MM可以分享经验!!

42156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2012年11月14日,预产期是2013年8月21,有和我差不多的姐妹吗?

备孕了一段时间,终于好孕了,我是后位子宫,卵泡属于会排但是长得不是很大的那种,后来吃药治疗那个月就怀上了,幸福说来就来了。。。。em35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:43
恭喜呀。。偶是8月31日预产期、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:32
我是8月26日,(*^__^*) 嘻嘻……em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:35
我的预产期应该是8月22号的,自然怀上的,打算这个周末去B超看看宝宝了,祈祷一切正常em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:34
呵呵,,,太好了,这么多姐妹一个月的预产期,只是到时候天气会很热,注意照顾好BB。em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:37
hyt728 发表于 2013-1-15 17:35
<br/>我的预产期应该是8月22号的,自然怀上的,打算这个周末去B超看看宝宝了,祈祷一切正常[:em ...
<br/><br/>亲,我两的预产期是一天哦,太巧了!!!我月经期过一星期的时候做过一次B超,当时只有0.4的孕囊,等第六周去的时候就长到1.5了,有胎心胎牙,医生确认怀孕!!!让我第13周的时候去做第一次产检,你的是怎么安排的呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:45
☆喵喵○о。 发表于 2013-1-24 11:37
<br/>亲,我两的预产期是一天哦,太巧了!!!我月经期过一星期的时候做过一次B超,当时只有0.4的孕囊,等第六 ...
<br/><br/>我是66天的时候去做的第一次BC,当时孕囊是5.4*3.4*3.3, 然后胎芽是1.8CM,本来开始我还问医生要不要抽血,她说先看BC,拿到BC单子说一切正常,就让我11周再去复检了,我打算12月7号直接去做NT检查还有一系列的尿检血检之类的,医生说下次检查的项目就会很多了。
<br/>只要我们的宝宝健康就好啦,呵呵~~~~
点击查看全文