要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!!!妈妈们有没有什么好办法啊,宝宝生病了!

42999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经80天了,体重才只有10.8斤,母乳有点少,两边一起吃才勉强够。奶粉也不吃,现在一吸奶就干呕,有时候呕的能把吃的都吐出来,而且是偏右边呕的厉害,不愿意吸右边的RT,左边的勉强能吸呕的少些,一边又不够吃担心他瘦啊,不吃的时候也呕,至少5次以上,14号去看医生,血也查了BC也做了,就说是消化不好,开了吗丁林悬液和助消化的,吃了两天也不见好,今天早上都饿的哇哇叫,心疼死了,妈妈们有没有好办法啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:12
吐奶跟消化不良我宝也有过,吃了医生开的双歧杆菌跟四磨汤好了,没有吐过呢现在。希望帮到你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:15
你把奶挤出来用奶瓶喂看看,吃完奶要拍隔哦立着抱10分钟也行。他是不是肠绞痛肚子痛呀。
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:17
张1988 发表于 2013-1-15 11:12
<br/>吐奶跟消化不良我宝也有过,吃了医生开的双歧杆菌跟四磨汤好了,没有吐过呢现在。希望帮到你 ...
<br/><br/>可我宝是干呕,呕的厉害才吐
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:20
盼盼春天 发表于 2013-1-15 11:15
<br/>你把奶挤出来用奶瓶喂看看,吃完奶要拍隔哦立着抱10分钟也行。他是不是肠绞痛肚子痛呀。 ...
<br/><br/>试过的,不吃。也拍嗝的。肠绞痛会干呕吗,宝除了呕其他都正常呢
<br/>
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:53
em29em29em29
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:56
都没有好办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:01
奶少是可以吃乳母乐,吐是拍拍就好。
点击查看全文
潭影悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:04
快乐宝贝66 发表于 2013-1-15 13:01
<br/>奶少是可以吃乳母乐,吐是拍拍就好。
<br/><br/>是干呕,一吃就呕,都不愿意吸RT。我去查查乳母乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:45
你百度查婴儿干呕原因就知道了。
点击查看全文