要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

经历过药流,人流,胎停,宫外,子宫内膜厚,月经量少,我也成功升级了!

2576344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-29
强阳的时间: 2012-12-29
年轻时的不懂珍惜,还有被骗,导致我经历很多,在这里就不想提起了。

我和老公是经朋友介绍认识的,2010年7月31日认识,2010年12月23日领证,2011年5月18日办婚礼。
2011年5月7日月经,6月13日测出怀孕,但是一直加深缓慢,当时不懂那么多,结果在10周的时候第一次BC,医生告诉我胎停。孕11周没有希望的情况下做了人流手术。后来吃了三个月中药调理。停药当月又意外怀孕!大家可能觉得我好怀。可惜这次医生诊断宫外合并宫内。2012年12月31日,出血量增加,盆腔积液增多,腹痛加重的情况下,做了腹腔镜手术,保留输卵管。

术后两次月经后查了激素六项,一切正常,做了输卵管通液手术,微有阻力,医生说没事,先避孕,半年后要孩子。

2012年7月开始备孕,期间一直在摸索找排卵期,在播种网学习AA时间,我是子宫后位。通液手术以后,月经周期就一直是很准的30天。直到10月感觉每次排卵那天小腹会胀痛一天。11月29日算错排卵日以为30日排卵,结果29日那天(月经第16天)BC内膜14.2mm,没有优势卵泡,有少量盆腔积液。BC医生告诉我可能刚排不久。医生说我内膜有点厚,问我是不是快来月经了,让我回去看看月经还规律吗?结果还是雷打不动的30天。结果晚上AA,当月有失败了!不过这次确信排卵时间很准!不过心里有点怕,每次月经只有5天,而且只有第二天卫生巾上可以看到有鸡蛋那么大一块血渍,其他时间都可以用护垫代替。

下面是这次好孕的经验,不知道能不能帮助到大家!
末次月经2012年12月14日,开始认真测基础体温,定闹钟每天早上7点测,27日我和老公都休息,我去药店买了排卵试纸一盒(5个)(乐夫)早早孕3个(速知)因为排卵试纸少,没有像坛子里的其他姐妹那样测的勤。
27日测浅粉,晚上AA,肚子下面放了被子,趴了了20分钟。
28日早上测浅粉,晚上测深一点,晚上AA,这次老公A完就去玩游戏了,让我自己趴着,我没有趴太长时间,我自己自慰了一会儿!em37以为这次老公比较快,我感觉我还没有兴奋起来。所以可能BD分泌的不多,所以自慰高潮后会有透明拉丝的BD,帮助精子向上爬!自己的谬论,不知道可取不可取。
29日晚上测,淡了很多,晚上继续AA,趴10分钟,左侧10分钟,右侧10分钟,有自慰啦!呵呵。
就这样三天都有AA,都是晚上,按日期算是30日排卵,体温是29日排卵,本来想30日再补一次,但是老公不行了,想想算了,精子不是能存活72小时呢吗,能中的话怎么都中了!然后就是每天晚上泡脚,早上测体温。

排卵后的感觉:
小腹丝丝拉拉的疼,排卵两天后手心发烫,三天后有酸奶状白带
小腹疼几乎每天都有,但手心烫是一天,酸奶状白带也是一天,有人可能两天。然后排卵10天后肚子胀气,放P
会有一天晚上睡觉躺下后小腹特别酸。后面慢慢出现水样白带。腰酸。
体温稳定后,差不多就能测到印。
 还有以前月经前,排卵后都是乳头疼,硬的,乳房也是硬的,老公不能碰。
这次乳头和乳房都是软的。乳房按压痛。我并没有出现乳晕变大,也没有小颗粒!

下面是这几天早早孕加深图:分别是1月9日、11日、13日、15日测的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25
终于接到头棒啦!!下一个好孕的,就是我啦!!哇哈哈~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:27
接棒⋯恭喜楼主哦⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:32
恭喜LZ,接棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:44
恭喜楼主,接好孕棒!em46
点击查看全文
再战 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:26
祝大家都好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:28
em25恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:31
接棒接棒,好孕气快来光顾我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒,沾点好孕气,希望这个月能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文