要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23w+排畸,医生说孩子右肾有囊肿,害怕,不知道能不能好

989719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23w+排畸,医生说孩子右肾有囊肿,害怕,不知道能不能好,囊中大小1.02*0.8cm,让我让上一级医院再查,好害怕,有相同经历的姐妹么,有没有好的可能?
点击查看全文
baoer1124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:02
没人看啊··自己顶一下···,希望有懂得姐妹····em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:09
不懂呢,希望楼主好孕,宝宝健康!
<br/>别太担心,好好配合医生,即使发现即使治疗,应该会好的!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:20
我不懂啊
<br/>
<br/>我们这边三维都写见什么、见什么
<br/>
<br/>B超的医生其他什么也不说的
<br/>
<br/>还说功能好不好要生出来才知道,晕死em85
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:27
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:20
我是在三甲级大医院查的,超声大夫说只要右肾发育正常,囊肿是单纯性的就没事。我家没有遗传史所以等到3-4周复查以后再说!相信宝宝的囊肿会自行吸收的!我问过很多大夫,都说大人的肾囊肿只需要腹腔镜引流即可,但是宝宝的话还是要看囊肿性质,以及囊肿后期发展。一个囊肿都属于单纯性的,所以楼主也别紧张了!抱抱一起期待宝宝健健康康!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
抱抱,复查再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:24
恩··要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:04
em25em25em25
点击查看全文