要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要二宝,今年34了,一直怀不上,建个好孕楼,期待我的宝宝快点到来!

1076210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          99年结婚,2000年生了儿子,2002年又怀了一胎,因为年纪小,经济不好就没要。后来条件好点了,一个宝贝也孤单,就想再要个伴,想的顺其自然慢慢要,一下就到了现在我已经34岁了,还是没怀上,em81没想到年纪大了要个宝宝这么难了。2011年8月开始去医院检查,造影右侧输卵管通,左侧未显影,痛苦。又做通液,没有感觉,也不疼,大夫说都通,真希望都通。又监测卵泡,长得也一般,HCG也打过,一直没有好运。2012年3月看到了播种网,看到了这么多姐妹的经验,又看到了希望,今天建个好孕楼,期待我的二宝快点来,原来一直想要个女孩,就儿女双全了,现在怀孕都这么难,男孩女孩我都爱。期待好孕em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:01
加油,祝福mm儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:02
给楼主打气!!
<br/>
<br/>好多人连一个宝宝都没怀上,楼主你已经有一个,算是不错的了!!
<br/>
<br/>一起加油吧!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:04
我也是想生二宝,但一直怀不上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:09
别急34了我才怀第一个,好好测排卵安排好同房.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:36
你都有一个了,就别太担心了,心情也影响备孕的,我备孕2年多没有怀上呢,艾灸2个月就有了,现在宝宝5个月了,你可以试试艾灸啊,我认为很不错的,我的家人现在都跟我学习艾灸了,你百度39健康网:单桂敏艾灸,或者加艾灸群:170288129, 218028115,我的省级论文你看看
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3650208-1-1.html
点击查看全文
望幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:30
子梦@果儿 发表于 2012-3-22 21:36
<br/>你都有一个了,就别太担心了,心情也影响备孕的,我备孕2年多没有怀上呢,艾灸2个月就有了,现在宝宝5个月 ...
<br/><br/>我今天第一次去艾灸了,希望好孕,谢谢你的留言em15
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:45
祝嫂子早日怀上二宝em25
点击查看全文
望幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:54
陪你到地老天荒 发表于 2012-4-10 18:45
<br/>祝嫂子早日怀上二宝
<br/><br/>播种网还不错吧,能学到很多经验em32
点击查看全文
望幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:55
陪你到地老天荒 发表于 2012-4-10 18:45
<br/>祝嫂子早日怀上二宝
<br/><br/>我每天都来潜水的em25em25em25,希望早日好孕
点击查看全文