要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

解脲支原体阳性,吃过阿奇霉素的来指导一下

7028615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月胎停流产,2012年12月查出解脲支原体阳性,衣原体是正常的,白带清洁度都是好的,没有细菌等等炎症。当时也做了药敏,昨天去配了药,给我配了2盒阿奇霉素肠溶片,一盒是24粒,医生让我一天吃四粒,吃三天停四天,吃一个月再复查。不知道大家有解脲支原体阳性的姐妹,有没有吃过这个阿奇霉素药,是不是这样的吃法???附件中有我的报告图片,给指导一下,感谢。

PS:本来不想治这个的,但因为胎停过,想想还是治一下吧。这样也心安一点。

点击查看全文

小蜗牛1986 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:13
自己顶顶!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:24
有没有姐妹吃过指导一下吧,非常感谢em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-16 15:41
我吃过,当时我是每天吃的,吃2个礼拜,第一次吃4颗,之后每天2颗,医生让你怎么吃就怎么吃吧···········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:25
我是吃强力霉素转阴的,每天2粒,7天,这个很好治,不过要夫妻同治的,我老公3天阿奇霉素就转阴了,也是每天2粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:46
林兰林紫 发表于 2013-1-16 17:25
<br/>我是吃强力霉素转阴的,每天2粒,7天,这个很好治,不过要夫妻同治的,我老公3天阿奇霉素就转阴了,也是每 ...
<br/><br/>我老公没有去查,也不知道是阴还是阳,我准备让他吃个三天抗生素。男人去检查不知道麻烦不麻烦?我吃的阿奇,这的医生让我吃三天停四天,再吃三天停四天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:38
这个东西蛮有争议的,有的医生主张治疗,有的不主张。我们之前查过都有,我的转的快,老婆没转,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:24
seemymail 发表于 2013-1-18 11:38
<br/>这个东西蛮有争议的,有的医生主张治疗,有的不主张。我们之前查过都有,我的转的快,老婆没转,唉。 ...
<br/><br/>我准备吃这个药,吃三天停四天,然后吃三个周期,我让我老公吃一个周期。就吃三天就不吃了。昨天他第一天吃,他吃完后不久说好像有点痛痛的,也不知道是心理作用,还是药在杀菌?呵呵。那后来你老婆转过来了吗?现在怀上了吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:21
小蜗牛1986 发表于 2013-1-17 15:46
<br/>我老公没有去查,也不知道是阴还是阳,我准备让他吃个三天抗生素。男人去检查不知道麻烦不麻烦?我吃的阿 ...
<br/><br/>我老公是吃完后去查的,阴性,我晕啊,男人查比较方便,不过据说挺疼的。我看网上说,这个很大概率上是男人传染给女人的。你要不就先听医生的,然后去复查看结果,一般报告上敏感的疗效应该都不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:31
小蜗牛1986 发表于 2013-1-21 11:24
我准备吃这个药,吃三天停四天,然后吃三个周期,我让我老公吃一个周期。就吃三天就不吃了。昨天他第一天 ...

她没转,现在怀上了,昨天48天B超正常!http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36856843&page=1#pid35990561
点击查看全文