要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

求把宝宝白天弄醒的方法!

2918743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满两月的宝宝睡觉日夜颠倒,夜里11点左右开闹,有时到通宵,有时到3、4点,到1、2点是常事,可白天死睡,怎么弄都不醒,弹脚底,挠脚心,换尿不湿,洗身,掐耳朵,都用上了,宝宝都是嗷嗷叫两声,又呼呼睡,对她“用刑”的时候觉得太残忍,但是不把她弄醒晚上就不睡,这几天在训练日夜作息,可都是以失败告终,求把宝宝白天弄醒的方法!
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:20
没人帮我,呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:24
实在也不知道哇 我家的白天只要想睡 也弄不醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:27
这个,能想的也就这些办法了。
<br/>还好我家宝宝作息规律,否则也头疼了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:28
2个月的宝宝如果闹夜,首先要弄清楚宝宝是不是夜里不舒服,有没有胀气或者肠绞痛等问题~如果宝宝夜里很开心的玩儿,那是睡反了。如果宝宝夜里一直哭闹,那就是他不舒服,白天人家是补觉呢~要是后者,你就是白天给弄醒了,晚上人家照样闹,那还不如让他白天舒舒服服的睡。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
移民去美国。。。呵呵。。。我家宝宝也一样,有时过几天自己又睡过来了,刚没几天又倒了,真不知道这丫头是国际航班空姐怎么得了?
点击查看全文
西山夏花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:11
求更多人回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:38
方法都用上了还不行,就没有办法了,只能等宝宝大点了。一般2个月就要慢慢养成睡眠习惯
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:44
我家的宝和你家的闹的时间差不多,11点到一两点,最晚到夜里四点,崩溃啊!晚上一放床上就醒,白天随便一放就睡了。我任由他发展吧,睡着长脑子,他要不醒也不弄他了。这几天白天睡的少了点,醒了自己玩,每次多和他玩一会。不过白天觉都不长,半小时至一小时就醒了,一般是尿憋醒的,他会哭,然后把完后他就不太睡了。我就奇怪,他晚上睡三四个小时,从来没让把过,直接尿到尿不湿上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:58
白天别给他吃太饱,好像书上是这么说的,白天哭哭闹闹,晚上累了就睡了。
点击查看全文