要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓

87689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
已经三个月出现不规则出血,最长的一个月有20天,本次月经1月9号来潮至今第七天,还未干净,期间有血块,量正常。昨天晚上基本上要干净了,可是早上上厕所的时候又流血了,鲜红的,量不多只需要用护垫。去医院B超,月经第三天内分泌都做了都正常。这是什么原因呢?应该怎样治疗呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:36
亲,你有做B超吗?内膜情况如何?
<br/>一般这样考虑你功能失调性子宫出血哦
点击查看全文
米菲宝宝2752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:01
飞飞湮没 发表于 2013-1-15 15:36
<br/>亲,你有做B超吗?内膜情况如何?
<br/>一般这样考虑你功能失调性子宫出血哦
<br/><br/>月经第12天,子宫内膜1CM
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:07
米菲宝宝2752 发表于 2013-1-15 16:01
<br/>月经第12天,子宫内膜1CM
<br/><br/>内膜挺厚的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:18
飞飞湮没 发表于 2013-1-15 16:07
<br/>内膜挺厚的哦
<br/><br/>双膜10mm,月经第12天,正常多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:32
有外感症状没呢?中医认为崩漏和冲任失调,气虚,以及外邪侵入有关。我前段也这样,用中药的解表药有效,发散风寒和发散风热的都用一些,再配些理气药活血化瘀药滋阴药就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:56
风露清愁424 发表于 2013-1-15 17:32
<br/>有外感症状没呢?中医认为崩漏和冲任失调,气虚,以及外邪侵入有关。我前段也这样,用中药的解表药有效,发 ...
<br/><br/>偶尔会腰酸,今天去看了老中医,希望一切顺利em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:56
ylb19811221 发表于 2013-1-15 19:01
<br/>吃中药调理,月经的问题还是中药好用
<br/><br/>嗯,今天去看了老中医,慢慢调理吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:27
YM结束后一直没干净,这两天上厕所的时候都能擦出粉红色的血,心情底到谷底,每天形象乱糟糟,自己也觉得自己浑身的病态.......
点击查看全文