要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周4天彩色超声报告

650312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝动的挺厉害的,导致我的左肋都痛,今天去B超,大家帮我看下数据呀。双顶径:8.0CM  股骨长颈:6.3CM 前壁胎盘厚:2.7CM  胎心搏动:有力  羊水液平:5.2Cm  胎盘实质内可见散在增强光点回声  胎盘:1级

医生什么都没跟我说,就说没事儿。。大家帮我分析分析呀~是不是都正常呀~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:47
宝宝应该很健康呀!宝妈和宝宝一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:35
挺正常的啊 宝宝大小符合孕周 羊水胎盘都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:35
肯定好的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:59
真好!胎盘也好,头也不大,腿还长,羡慕啊!em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:19
可以啦~达标!em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:34 | 来自WAP
我32加2,双顶经8.3,股骨6,腹围30医生说偏大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:22
我31+3,宝宝双顶径80,我羊水最深82了,医生说稍微偏多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:45
me静静 发表于 2013-1-15 22:34
<br/>我32加2,双顶经8.3,股骨6,腹围30医生说偏大了
<br/><br/>宝妈,我家大宝32加2的时候比你家的大宝还要大呢,双顶径8.8,股骨6.6,腹围30,医生一个劲的感慨太大了,我也无奈呀,估计最后得剖了呢。
点击查看全文
美文DMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:27
嘚嘚妈妈 发表于 2013-1-15 21:59
<br/>真好!胎盘也好,头也不大,腿还长,羡慕啊!
<br/><br/>嘚嘚妈妈。我们是用一天呢。我末次例假也是6月2号呢。。
点击查看全文