要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月18日YJ的姐妹们测到好孕了吗?

324512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月18日末次月经,不知道哪天排卵(没有测)31号、3号有AA,1月13号zzy大白板,之后就没敢再测了!跟我姨妈日一样的姐妹们有人测到好孕了吗?一起分享下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:59
忐忑中,希望姨妈不要来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:10
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:25
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:51
我18号的1号排昨天测大白板还降温了,今天体温竟然上升又要让我空欢喜了,昨天胸痛的厉害呢,希望宝来姨妈不要来啊em25em25,虽然机会渺茫还是要祈求上天保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:56
我是17号也没测到,还是白板呀,伤心,现在天天都在等待,难过呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:09
我也是18号的月经,周期28天,11号早上测半个小时左右有水印,今天应该是月经日,早上又测了一个,已经是粉印了,希望不是咋胡,18号再测一次,如果加深就去医院官方确认一下em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:23
我19号YJ,大概3号PL,14号测白板,14号早晨降温,今天又升起来了,怎么样怎样吧,等到YJ日就揭晓答案了,要不然总是神经兮兮的,第二个月备孕,第一个月备孕时稍有神经,所以这个月注意放松,但是现在胸两侧疼,特别强的疲惫感,大白天也想睡觉,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:28
我19号月经,1号排卵,今天早晨看ZZY貌似有水印,焦急等待中,明天继续测,祈祷不是诈胡em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:37
3好的。希望体温一直持续下去。没测,明早测测em46
点击查看全文