要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,姐妹们帮忙支招啊

36057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很奇怪,已经连续七八个月都是左边排卵了,右边一直没有卵泡,难道右边卵巢废了?

更糟糕的是左边的卵泡也长得不够大,上个月开始吃网上推荐的促卵泡方案,什么红糖姜茶、水鱼、黑豆、调经促孕丸等都吃了,上月第15天早上看到左边卵泡16*15,下午就排了。但上个周期29天,比之前缩短了三四天,月经状况有改善,本想这个月继续吃,情况应该会更好一些,可昨天已经第13天了,下午去B超泡泡还是在左边,才11*11,打击啊~~

现在又不敢乱用激素类药,怕连最后做试管的机会都给灭了,真是死的心都有了

姐妹们,还有没有其他促卵泡生长的办法啊,帮忙支支招吧!em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:41
正常的,注意自己的情绪,放松心情,做一点食疗,小小的锻炼一下,自信一点
点击查看全文
longweiba2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:48
黄金果园 发表于 2013-1-15 10:41
<br/>正常的,注意自己的情绪,放松心情,做一点食疗,小小的锻炼一下,自信一点 ...
<br/><br/>谢谢安慰,跑了一年医院,绝望了啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:56
小卵泡也有受孕的可能的,昨天还看到一个小卵泡成功升级呢,楼主放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
麦禾。 发表于 2013-1-15 10:56
<br/>小卵泡也有受孕的可能的,昨天还看到一个小卵泡成功升级呢,楼主放宽心
<br/><br/>真的吗?哎呀,那可是谢天谢地啊,不过受孕几率肯定很小吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:35
em25em25em25
点击查看全文