要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵在前,降温在后??

82898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期做PL监测,在YJ第十天的时候去做监测,医生说啥都没有,建议我过两天再去测,到了第12天再测,居然说宫后有积液了,右边没看到有PP,左边有一个,长得不错的,21*19,医生让回去就AA,说是宫后有积液是不是已经排了一个了,不要放过机会,我问左边那个呢?医生说一个月只有一个优势的,左边那个不用管它了,我想想,反正也交了三次的B超钱了,明天再来看看是不是排了吧,第13天看到左边那个长到21*20了,应该算是优势了吧!但没排,于是我在第14天再去测,说左边已经没有PP了,最可气的就是因为快到下班时间了,医生为了能下班,不知从哪找来一个像是实习医生的小男孩来给我做的B超,他说两边都没看到PP,我问那宫后积液了,他居然说你是监测PL的,那些都不用管了.太气人了,一点都不能理解我们这些JMM的心理,等他有老婆那一天才知道受女人气的...我最怕就是他懂不懂呀!!!!

这个周期的体温一直不错,但监测期的时候一直没怎么降温,都是差不多的温度,我还奇怪呢?怎么没降温就全排了呀?而且我还用PL试纸的,都没有看到强阳呀!昨天下午6点多还测一张,当时没觉着是强阳,今天把它和前几天的放在一块一看,那算是强阳了吧!因为现在(水迹都干了的情况下看)再看,颜色都快接近检测线了...想不通呀!

再说回体温,这两天的体温都是在36.32,36.41了,今天早上一量,才36.04,不信,再测36.03,我晕!怎么回事呀?不是先降温再PL的吗?现在怎么成了先PL再降温了呀!我都有点A不动了(这两天为了不放过,都A了好几次了)唉 为了宝宝,还是A吧!LG还在睡着就眯着眼完成了他的工作(哈哈哈...后来他中午醒来说要告我强*呀)...

现在整理一下,发现问题:

1.为什么我在第12天就有宫后积液了,是不是别的毛病呀?

2.为什么B超都显示排了PL试纸才有阳呀?(还是要隔天才感觉阳)

3.降温是代表才开始排呢还是显示已排了呢??

乱呀!!有懂的JJMM都进来说说呀!!

[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:42

我也不太懂这个,但我用PL纸好像不太准

我不知道什么时候排呢,今天早上测的19*19,呵呵,加油

争取这月好孕

点击查看全文
coco_51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:48

好奇怪呀!我现在右边的附件那一直胀胀的,右边???不是一直都没有PP的吗?不会是有附件炎了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:59

我6.6 B超监测已经排了,6.7 的体温才降下来

点击查看全文
coco_51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:45
放心了,呵呵... 不过就此也想到一个问题,如果说每次都是在排完了才降温,那我原来等降温才安排AA不全是白费功夫了吗?因为照我这个月的情况来看,我在YJ第14天的早上11:00就监测到已经排了,而我的体温是在YJ的15天才降下来的,如果我没去监测,我一定是在YJ第10天安排一次AA,然后就再等到体温降了才A了,那我这个月岂不是又没希望了呀!从14天的看到已经排了,到15天的体温降下来,整整快24小时了,我的天,等晚上LG下班回来再A,那都快36小时了!晕呀!这还不算监测到排之前的那些已经排掉的时间了!这么多个小时的等待我的PP可能都已经跑掉了!唉!是不是就是因为这样我以前都做错了呀!不知到底是信监测还是体温了! 以后还是YJ10天后隔天AA吧!呵呵!保险一些呀!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:28

学习了 希望大家都能如愿好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:44

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:32

是挺纳闷的,晕的很。要是这样我就白准备了上个月。哈哈

我是降温了第二天和第三天才试纸阳的。啊啊啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:34

不知楼主好孕了没?这个问题蛮好的,值得关注。

点击查看全文