要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求救求安慰求鼓励

45676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.20号,21号左右排卵,1.2号去区里的妇幼医院做了血检,当时只测了bhcg59.78医生说值有点偏低,不能确定是否怀孕让我十天后复查。期间自己一直检测基础体温,并用zy试纸看翻倍,体温一直维持在36.8,试纸的颜色也是逐渐加深。

8号开始体温下降至36.6,试纸颜色从红变浅,肛门出现坠胀感,就跟以前痛经似的。12号早上再次拿试纸测颜色变成浅粉,以为浓度太高了,兑了点水发现颜色变深,仍旧不放心就去了我们这最大的医院,结果血检后简直就是晴天霹雳,孕酮4.34ng/ml,雌二淳108bhcg243.4翻倍严重出现问题,当时以为自己是宫外孕哭了整整一天。

14号再次去医院,医生要求做阴道b超,结果是经阴道超声:子宫前位大小形态均可,内膜清晰居中,厚约2.2cm,宫腔内未见明显孕囊,肌壁回声尚均可。左侧卵巢可见黄体样回声,右侧卵巢大小形态均可,目前未见异常回声。CDFI未见异常流血信号。盆腔未探及游离液性暗区。超声提示:子宫及双侧附件区未见明显异常。给医生看报告,医生说应该子宫内膜增厚应该不是宫外孕。问我保胎还是顺其自然,我选择了保胎,医生给开了黄体酮软胶丸和参茸保胎丸,要一周后激素血检。

一直安慰自己要坚强,可是这样的结果让人很难过。坛子里有懂的或者碰到类似情况的姐妹们吗?求指点求安慰,求老天保佑我的小陌陌!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:58
这个,,MM数值不是很好。可能要生化。
<br/>
<br/>不过生化对身体没什么影响,而且生化后很容易有的。
<br/>em25em25
点击查看全文
妈妈爱陌陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:54
谢谢,努力一次试试吧,如果宝宝真的选择离开那也是没有缘分,可是为么我不出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:40
加油!给你祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:14
既然选择了保胎,楼主就坚强点,现在心情对身体也很有影响的,既然现在做不了别的,尽量让心情好点,宝宝比你想的坚强,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:15
南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>
<br/>
点击查看全文
妈妈爱陌陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:25
谢谢大家的关心和鼓励,求菩萨显灵保佑
点击查看全文