要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我悲催的顺转剖,那个都不容易啊!女转男大翻盘

73611146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期14号!11号晚上见红,12号下午住院,子宫开口4指到六点13号晚上6点剖出5.6斤男宝! 顺产的疼痛啊,终身难忘,医生测宫颈口的疼,医生人工破羊水的疼,宫缩引起的肚子疼,腰疼,屁股内憋的疼,在待产室的狼狈样,就这样宝宝都不往下走,整个楼道里都是我撕心裂肺的哭声,当医生的手在子宫里搅来搅去的说剖吧,我才有了意识哭喊着求医生剖腹!去手术室的路上只有下身全裸的我和我妈妈的哭声,医生的冷漠,老公吓的签字都抖!自己一个人差点爬着走进手术台,麻木的在男麻醉师面前脱衣服,上麻药,两支浑身控制不住的手一个劲抖听着医生拉肉皮拿孩子,听到孩子哇哇的哭声,终于过去了!出产房的时候医生说男孩,我姐姐不相信连问了几句!因为26周时候四维找人看的是女宝,而且孕期症状也是女宝,随后付症状!现在子宫收缩的疼,横切伤口的疼都是小疼,妈妈婆婆姐姐老公的按摩使我疼痛减少!婆婆给擦下半身的狼狈样,撤掉尿包以后的第一次排尿,咳嗽引起的疼痛,手输液的疼痛,看着小车里的宝宝才感觉这罪过还值!
<br/>建议剖的最好还是住单间,要不真难看,我幸好提前要的单间,现在尿完后都是婆婆给擦下半身!等着通气吃饭呢!
<br/>孕期喜酸甜的东西,没有孕吐反应,什么也爱吃想吃,五个月才显怀,腰粗屁股大肚子又大又圆,19周发现胎动,肚脐窝不突出,皮肤好的很,妊趁线靠左到胸口下面,乳晕从怀孕就开始变的超级黑,现在还黑看着怕怕的!大家都说我除了胖外特好看!8周的时候孕囊为圆形,双顶径减去股骨长总是小于2!3月建卡时候胎心为156,以后的每次检查胎心都是135左右!ph值第一次为6以后的什么数值都出现过!在为测男女前一直感觉我肯定生男宝呢!自从知道是女宝后再加上各个症状显示都为女宝,但是我比较勤快活动自如的,一个人随便的坐车逛街,清宫表为女,不过一个算卦的号脉说男孩,我当时还说他是片子只给了他一半 的钱!
<br/>现在还在医院想起什么就费劲的用一个手摁下来!比较乱哦,但是怀孕期间都是播种网伴我度过的,所以不能不厚道了!姐妹有什么可以给我留言,我把经验告诉你们!我是石家庄的!我公公比较喜欢男孩,我也是喜欢男孩,老公喜欢女孩,生下来24小时后我老公才去搭理他家小子呢,他总是守在我床前,我总说他都不知道看看孩子!每次疼的时候就跟老公说再也不要老二了,老公说我在待产室那会他就想不要了,不让我受这罪。现在他竟然说女人都要过这关的!  我偷偷的发现我妈妈跟我婆婆两人有矛盾了,我妈妈显我婆婆选的医院不好,我妈妈大脾气的人有爱睡觉现在还在鼾声四起呢,我婆婆弄孩子呢!我妈妈只管伺候一下下我,就是睡觉了,我婆婆听着我妈妈的鼾声都要崩溃了!管她们反正她们有没有挑明,一年能见上一次面就不错了!我妈妈明天就走了,我婆婆还想着以为顺产就住两天的所以订单间,现在想到住五六天的,她心疼啊!我也心疼本来我宝宝小胎位也正,我身体也好顺生才花不到两千的现在剖腹估计六七千下来就不错了!这钱是我们自己出呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:30
第一名耶,接个翻盘儿子棒。哈哈,楼主辛苦了,好好养身体哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个
<br/>儿子棒,好好养身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:53
你比我要好。我是24小时顺转剖,十指全开。宝宝位置不怎么正!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:00
恭喜啊,真是大大的惊喜!接儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:28
我有个同事坚持顺产,最后关头剖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:28

<br/>   恭喜楼主!接个儿子棒!我也是要剖了,胎儿胎位不正,还有就是我妈妈跟婆婆也是合不来,反正也不经常见面,管她们呢em14em14em30em30em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:36 | 来自WAP
恭喜宝妈,疼也值了。我也是石家庄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:42
接个儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:00
恭喜宝妈升级了。em46
点击查看全文