要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝三维出来双足内翻,我该怎么办

74889173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想过不幸的事会发生到自己身上,现在宝宝还在我的肚子里天真无知的动着。我却早已哭成泪人了,宝宝27周了,我该不该留下他,有同样经历的妈妈吗?
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:05
我很需要你们的支持,就是安慰一下也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:07 | 来自WAP
小孩子骨头软,生出来之后揉一揉,可以揉过来的,我听我奶奶说我刚出生的时候小脚就是,是奶奶给我揉过来的,要趁早,有时候姑姑还开玩笑呢,要不是我奶奶我现在走路都不正常,呵呵,不要担心,宝宝也许慢慢自己会长过来的
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:10

RE: 宝宝三维出来双足内翻,我该怎么办

lianshuimeng 发表于 2012-3-22 20:07

小孩子骨头软,生出来之后揉一揉,可以揉过来的,我听我奶奶说我刚出生的时候小脚就是,是奶奶给我揉过来的 ...

可是万一矫正不过来就是害了他一辈子,而且治疗也是一个漫长痛苦的过程,我不想他一出生就受罪,但我真是好舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:24
之前排畸没做吗?希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:31
楼主多检查几家医院看看,咨询一下权威的专家,先别急。希望能通过手术矫正过来。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:32
楼主多检查几家医院看看,咨询一下权威的专家,先别急。希望能通过手术矫正过来。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:37
帮你保佑宝宝,问问医生,看怎么办em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:37
可以治疗好的。我姑姑的儿子就是孩子在肚子里左脚内翻。但是不是先天性的。是因为羊水过少导致的。但是生下来后马上治疗。就是24小时抓住他脚睡觉。3个月好久好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:39
楼主要想清楚,这个决定是很难做的。
点击查看全文