要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有预产期3月25的妈妈们!进来聊聊,BB怎么还没发动!

682115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月25预产期的妈妈们啊,我预产期3月25日的,BB到现在还没发动,我只有不规则宫缩,肚子很不舒服YD有分泌物,挺多的,脚也肿,有没有相同情况的妈妈们啊,我很担心!现在我应该准备什么好???????????有没有提前生的,也进来聊聊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:00
还没感觉哦,我也是脚肿腿肿手也肿,最近两天感觉肚子坠得厉害,还有假性宫缩,睡觉翻身很恼火。准备星期六去医院,星期天剖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:39
手有点肿,腿一点都没肿,任何迹象都没有,求发动em25
点击查看全文
_lx尕в尹_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:10
要坚强哦 发表于 2012-3-22 23:00
<br/>还没感觉哦,我也是脚肿腿肿手也肿,最近两天感觉肚子坠得厉害,还有假性宫缩,睡觉翻身很恼火。准备星期六 ...
<br/><br/>em29可是我想顺啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:11
水墨清风 发表于 2012-3-22 23:39
<br/>手有点肿,腿一点都没肿,任何迹象都没有,求发动
<br/><br/>我肚子坠得很啊!内裤老是湿湿的,胎动是有的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:29
我跟楼主一样的症状,但是宫缩不来真的。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:53
◇︷妮子゛ 发表于 2012-3-23 15:29
<br/>我跟楼主一样的症状,但是宫缩不来真的。
<br/><br/>恩恩,我现在超担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:29
求发功!一点反应没有,明天检查去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:14
_lx尕в尹_ 发表于 2012-3-23 09:11
<br/>我肚子坠得很啊!内裤老是湿湿的,胎动是有的!
<br/><br/>内裤很湿吗?我那会就是内裤有一滩湿湿的,马上去医院检查,医生
<br/>用试纸检验,发现是羊水,马上安排入院了,你也别掉以轻心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:43
要坚强哦 发表于 2012-3-22 23:00
<br/>还没感觉哦,我也是脚肿腿肿手也肿,最近两天感觉肚子坠得厉害,还有假性宫缩,睡觉翻身很恼火。准备星期六 ...
<br/><br/>可以再等等嘛
点击查看全文