要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

急,有没有天津的孕妈妈

997313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我33周了,有没有天津的妈妈,有经验的给点意见,哪个医院剖腹好些,价格方面,还有给不给红包,中心妇产怎样,去医院住院都需要准备什么。谢谢各位妈妈啦。

最佳答案

喊︻◣鑫寶 查看完整内容

我在中妇生的 剖腹产不错 起码我觉得恢复很快 环境还是不错 的 如果想要单间。转本时就挂正主任的号 副主任拿不了主义。三人间也不错。但就怕晚上睡不好。主任给2k就可以了 麻醉是500。住院带着盆 水杯 毛巾 卫生巾 拖鞋。其他医院都给你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:03
我在中妇生的 剖腹产不错 起码我觉得恢复很快 环境还是不错 的  如果想要单间。转本时就挂正主任的号 副主任拿不了主义。三人间也不错。但就怕晚上睡不好。主任给2k就可以了 麻醉是500。住院带着盆 水杯 毛巾 卫生巾 拖鞋。其他医院都给你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:39 | 来自WAP
<br/><br/>哪个医院剖都得有红包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:00 | 来自WAP
<br/><br/>哪个医院剖都得有红包。
<br/>中妇永远都是满的,没熟人恐怕要不到床位。而且价格贵,单间750,vip1500。我第一个就把中妇否了。
<br/>总医院也人满为患,弟妹在那生的,顺产,一天就出院了,而且条件不好。不是医疗条件不好,是因为人太多,住院条件不好。
<br/>我在南开生的,剖宫产。八月份的,那时候还没搬新楼,条件不咋地,单人间少,大病房6个人,家属只有坐的地方。如果现在搬新楼了可以考虑。
<br/>顺产的话,红桥口碑不错,南开也可以。剖的话,感觉都可以。有熟人的医院最好,现在很多医院单间都订不上。
<br/>仅供参考哦,没有实质性的建议。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:20 | 来自WAP
在二附属顺的,住宿6人间,住宿条件真差。卫生间那叫一个脏啊,一定要准备一次性马桶垫
点击查看全文
美兮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:09
喊︻◣鑫寶 发表于 2013-1-15 05:28
<br/>我在中妇生的 剖腹产不错 起码我觉得恢复很快 环境还是不错 的  如果想要单间。转本时就挂正主任的号 副主 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  你一共花了多少钱  是母婴同室吗  宝生出来是穿医院的衣服和尿不湿吗
<br/>剖腹产是不是得要束缚带?
点击查看全文
美兮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:46
duoduo2367 发表于 2013-1-15 06:00
<br/>哪个医院剖都得有红包。
<br/>中妇永远都是满的,没熟人恐怕要不到床位。而且价格贵,单间750,vip1500。我第一 ...
<br/><br/>大概一共需要多少生产费用啊  剖腹产
<br/>红包给多少 给谁呢
点击查看全文
美兮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:46
winnie_hr_zhu 发表于 2013-1-15 06:20
<br/>在二附属顺的,住宿6人间,住宿条件真差。卫生间那叫一个脏啊,一定要准备一次性马桶垫 ...
<br/><br/>宝妈花了多少钱  剖呢      给红包了吗  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:33 | 来自WAP
美兮妈妈 发表于 2013-1-15 19:46
<br/>宝妈花了多少钱  剖呢      给红包了吗
<br/><br/>我是顺的,社保报销完花了1200多,剖大概1w左右吧。顺的给红包医生也不要,剖腹就不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:34
LZ可以去医院的妇产科住院部护士台问下护士,重点是母婴同室还是不同房,我一个同事就是母婴不同房,住院时宝宝都是医院统一喂奶粉,出院后不认乳头了~~

需要带的东西其实都差不多~~ 

红包费用得看有没有熟人吧,有熟人的话直接问熟人给多少合适呗, 我是剖腹产,在二级医院省的,一共花了7400左右,

剖腹产从手术台出来后,医院都给带上一个简易的束缚带,目的是为了压住腹部和子宫伤口的,LZ是想知道要不要提前买束缚带吧?我是出院后月子里买的(这时候量下腹围买收腹带号码合适),快递3天也就到了,
点击查看全文