要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(附图)孕早期肚子偶尔扯痛,PS:是不是大卫早早孕的阳性比其他牌子的都显得慢,也难测到强阳?

142634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-3-21 22:41 上传
下载附件 (90.67 KB)

(附图)孕早期肚子偶尔扯痛,PS:是不是大卫早早孕的阳性比其他牌子的都显得慢,也难测到强阳?

3号左右排卵,16号早孕试纸测出弱阳,出来挺快 这几天用大卫,总觉得颜色有很细微的加深,但就是一直测不到阳或者强阳,昨天看见大卫没变强阳又非常担心,有用过大卫的姐妹有相同情况的吗

20号即末次月经第31天抽血孕酮:11.78 绒促575.2.医生说两个值都低,开了三天的黄体酮,每天两次,每次各20,绒促隔天一次,三天注射两次,每次2000单位,天天打。据说打起头的话要一直打满前三个月,屁股怎么受得了

这两天只要有个风水草动的,就担心,偶尔肚子也会扯痛,但只是一瞬,有时也搞不清究竟是胃疼还是肚子疼,肚脐也抽搐过一次,早孕期的姐妹是不是也会这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:10
我也是呀,一直没到阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:40
偶尔肚子会扯痛,但只是一瞬间的话是正常的,没隔天看下HCG翻倍情况???
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:06
icefish好孕来 发表于 2012-3-27 18:40
<br/>偶尔肚子会扯痛,但只是一瞬间的话是正常的,没隔天看下HCG翻倍情况??? ...
<br/><br/>看了,31天是575,34天是3026,后来就没去了,
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:07
O小乖O 发表于 2012-3-22 20:10
<br/>我也是呀,一直没到阳。
<br/><br/>现在已经有阳了哦,大卫真心不敏感,你时间还早,过两天就阳的
点击查看全文