要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕3-4个月突然胎芽没有胎心了,怎么办?

2645511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我新人,我第一次19周时候突然宝宝没有胎心了,现在第二次快12周了这个宝宝也突然没有胎心了,宝宝才22毫米,一个月前19毫米,老婆没有问题,我没有查过染色体,精子正常,到底什么保证不出现这样的问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:59
胚胎停育的原因主要有四个方面,第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育.第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育.第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育.第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.建议做全面的孕前检查后再怀孕.
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:02
其他问题基本都排除了,老婆没有问题,我没有查过染色体,有时间查一下,听老婆说有这样的例子:两口子染色体都正常,就是结合之后不正常,真有这样 的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:18
有这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:32
怎么过了危险期还胎停呀~真是要担心这么久,好崩溃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:34
晕,我又开始不淡定了,过了九周不就不叫胎停育了吗?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:11
其间有没有干过重活?另外,胎停前有没有什么症状?再有,有没有长时间接触辐射或污染的环境,工作条件很差吗,有没有接触过化学药品?另外孕妇不能长时间在高温的条件下工作,包括不能在澡堂泡澡,也不能长时间在超过体温长时间冲澡,好多因素呢,缺氧的环境也不行,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:11
浙江省中医院有个封闭抗体的检测,建议检测一下,我们也有一次胎停经历,检查后有一个值-100,现在开始打针了,就是把男方的血打到女方那里,现在打那个针的好多啊,都不知道这社会怎么会这种情况这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:37
是不是因为不活血 气血不顺畅 血氧气什么的供不上的原因么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:03
7楼说的我老婆都没有啊,只是种娃第二天老婆去新装修的店里帮忙,可能甲醛惹的祸?老婆那天戴口罩了,
点击查看全文