要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们~给我信心,我是好孕了吗~~~~~~~~~~

696125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 2月21日,前几天开始乳房痛,包括乳头,我就开始想会不会中奖了,因为09年怀的时候就是乳头也会痛的。。平时来月经乳房会痛,但是乳头不会,早上心急用秀儿测了下,淡粉印。。我激动啊。。但是想到秀儿经常会诈糊。。。想着明早用大卫测看看,晚上回家。。想知道的心等不住啊。。忍不住用大卫测了下,没想到也是淡淡的印。。有口碑的大卫,你应该不会骗我吧,。。另外,有经验的姐妹们,你们说我什么时候去医院好。。不瞒你们说,,我09年胎停一次(没胎心,不腹痛,没出血,就是没胎心,到后来,胚芽也变形枯萎了,变成空囊。。)。所以我非常想要这个宝宝。。我的年龄也不小了,请姐妹们指导指导。~~我需要保胎吗?该去医院做什么检验呢  谢谢~~~~~~~~~~

上图。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:27
em25接棒恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:27
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:28
em25祝福楼主~~也祝我这周期好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:34
好羡慕楼主!白板的飘过••••••em29
点击查看全文
lemon猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:34
谢谢你们,你们一定也会的。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:34
恭喜楼主,我也来接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:47
当然是等过了例假期好啊,再等等几天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:54
有加深就是好孕!!!楼主继续测!!
<br/>
<br/>祝福楼主和宝宝!!
<br/>
<br/>希望我这次生化后也能马上好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:54
大卫都有了。是有了。MM现在要开始注意哦
点击查看全文