要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月11日排卵,这两天排卵试纸加深,有希望么?

1124050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月10日强阳,11日弱阳,11日凌晨AA,应该是11日排卵吧,排卵后PL试纸颜色变浅很慢,弱阳了好多天,到17号还只是比弱阳浅一点点,中间几天没测,19号肚子有点痛,有一点点很浅很浅的褐色,20号测了是弱弱阳,21号和22号测的都有加深。不知道有没有戏啊?24号应该就要来月经了。心里很紧张,因为只有一支ZZY笔了,现在又还不敢测,JMM如果中了的话,我明天早上是不是能测得出来呢?希望有经验的JMM帮忙分析分析啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:29
很有希望,祝福好孕
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:31
厚德载物。 发表于 2012-3-22 19:29
<br/>很有希望,祝福好孕
<br/><br/>先谢谢了,不知道明天早上测能否知道结果啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:33
很有希望了!我也是最近PL一直弱弱阳,24号可能要来DYM,焦急等待中!我建议你明天先不要测等24号过了没来再测,反正有了也不急于这两天,我前两天忍不住测,全是白浪费了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:36
希望可以接MM的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:41
我跟楼主一样,10号强阳,11号转弱的。
<br/>昨天早早孕测出灰印,今天淡粉印~~
<br/>加油,希望一起好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:41
我也是十号排卵的,20号晚上秀儿测到粉印,大卫水印,今天秀儿已经接近阳了。所以你可以测了
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:41
快乐555 发表于 2012-3-22 19:33
<br/>很有希望了!我也是最近PL一直弱弱阳,24号可能要来DYM,焦急等待中!我建议你明天先不要测等24号过了没来 ...
<br/><br/>我也是忍不住啊,前两天都测了一根大白板了,你是哪一天排卵啊?DYM还没来就是有希望呢?希望我们都好孕哦
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:42
nlingbb 发表于 2012-3-22 19:36
<br/>希望可以接MM的好孕棒!
<br/><br/>嗯,我也希望!测到了第一时间上来发棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:43
我比较看好你的 ·····至少比我的清晰多了啊
点击查看全文