要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有没有适合孕妇使用的护肤品推荐啊

66139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后,那些美白祛皱的产品都不敢用了。

现在只用施巴的Vc霜,觉得脸还是有点干,有没有适合孕妇使用的护肤品啊?

买了十月天使的护唇油,觉得滚珠不好用啊

还不如直接用医院开的Ve胶囊

但是胶囊白天不适合使用,太油了!!em49

点击查看全文
xixi330006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:09
发错论坛了,应该发在怀上宝宝里em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:26 | 来自WAP
我用的嗳呵的妈咪套装,没有香精,挺好用。给宝宝也是用的嗳呵的,值得信赖,试试看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:21
从好孕到现在,一直都用宝宝霜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:42
  杰芙雅保濕凝露 不錯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:54
我买的是杰芙雅这个牌子,是专业做孕妇护肤品的,我用的产品就是补水的,效果确实很好呢,干燥的皮肤有了明显的改善
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:32
我就是从怀孕到现在什么都没用,皮肤都没法要了,干,眼角细纹,一个人带宝宝累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:34
狐狸夫人 发表于 2013-1-15 00:26
<br/>我用的嗳呵的妈咪套装,没有香精,挺好用。给宝宝也是用的嗳呵的,值得信赖,试试看吧 ...
<br/><br/>母乳妈妈能用吗,我从怀孕到现在什么都不敢用啊,你用的对宝宝安全吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:11
龚太太 发表于 2013-1-16 12:34
<br/>母乳妈妈能用吗,我从怀孕到现在什么都不敢用啊,你用的对宝宝安全吗
<br/><br/>你上网查下嗳呵吧,都是针对孕产妇和婴儿推出的一些植物成分的护肤品,没味道。我从怀孕就一直用的嗳呵,很放心也很好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:09
狐狸夫人 发表于 2013-1-19 13:11
<br/>你上网查下嗳呵吧,都是针对孕产妇和婴儿推出的一些植物成分的护肤品,没味道。我从怀孕就一直用的嗳呵, ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文