要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天吸氧了 担心宝宝哦

48596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]宝宝今天胎动频繁了一点  医生让我吸氧半小时,宝宝现在马上39周了  宝宝别让妈妈担心啊,妈妈希望你赶紧发动,可是你却半入盆,怀孕到今天一直都是正常各种正常,第一次出现这个情况,宝宝千万不要发生什么缺氧的事情哦,虽然医生说胎动频繁怕有缺氧的前兆,叫我吸氧,但是我希望宝宝你健健康康安安全全的出生,乖宝宝不要吓妈妈哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:54
我今天也吸了,原因正好和你相反,是因为胎心监测的时候没有胎动,希望我妈都顺利产下健康宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:02
呵呵,宝妈别担心哦!你家宝宝都39W了!早足月了!多注意宝宝的胎动哦!如果没有脐带绕颈就不怕的!我37w左右宝宝就入盆了!还不是到现在还没发动!胎动还可以,和平时差不多!得观察下!em25
点击查看全文
^oo^尛藾↘潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:57
lanlan_yang 发表于 2013-1-14 23:02
<br/>呵呵,宝妈别担心哦!你家宝宝都39W了!早足月了!多注意宝宝的胎动哦!如果没有脐带绕颈就不怕的!我37w左 ...
<br/><br/>38周B超绕颈一周  担心啊
点击查看全文
^oo^尛藾↘潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:58
beanwl 发表于 2013-1-14 22:54
<br/>我今天也吸了,原因正好和你相反,是因为胎心监测的时候没有胎动,希望我妈都顺利产下健康宝宝 ...
<br/><br/>希望我们都能顺利诞下健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 05:25
保佑我们一切平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:25
我的今天胎监检查也是说子宫环境不好,宝宝没怎么动,说是在睡觉,让我吃饱吸氧半小时后再测,就说好了些。。。担忧,37W+3了还没入盘呢。。。医生说必要时要剖腹,,,,,我怕怕
点击查看全文