要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第14天监测卵泡刚是17*12,伤不起呀

5817712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年多了,这个月月经第14天(也就是1.14号)监测卵泡刚是17*12,伤不起呀,为什么每个月都是这样,卵泡总是长得很慢,长得不圆,悲催的是,内膜竟然到达12了,什么红糖姜水也喝了,黑豆浆也喝了,但总是让人这么这么的伤心。上个月第16天卵泡是20*16了,都没有中,这个月更没有戏了,真是屡败屡战啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-14 23:09
我第一次监测16*12,隔天19*16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:30
爱(艾)叶 发表于 2013-1-14 23:09
<br/>我第一次监测16*12,隔天19*16
<br/><br/>那你长的蛮快的,我的都连续监测几个月了,每次都是后面的数跟不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-16 09:45
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-15 12:30
<br/>那你长的蛮快的,我的都连续监测几个月了,每次都是后面的数跟不上
<br/><br/>还好,我的是长周期的,这个月15号排了 现在就等结果了,听天由命em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:22
爱(艾)叶 发表于 2013-1-16 09:45
<br/>还好,我的是长周期的,这个月15号排了 现在就等结果了,听天由命
<br/><br/>我这个月的内膜好厚,今天第16天,都长到13了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-16 13:22
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-16 12:22
<br/>我这个月的内膜好厚,今天第16天,都长到13了
<br/><br/>我排卵后内膜还有12,排卵的前是10 医生说正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:38
爱(艾)叶 发表于 2013-1-16 13:22
<br/>我排卵后内膜还有12,排卵的前是10 医生说正常!
<br/><br/>我内膜13了都还没有排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-16 20:54
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-16 19:38
<br/>我内膜13了都还没有排卵
<br/><br/>医生怎么说啊?你的卵泡现在多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:59
爱(艾)叶 发表于 2013-1-16 20:54
<br/>医生怎么说啊?你的卵泡现在多大了?
<br/><br/>卵泡是21*17,今天是第16天,内膜是13,医生说不要紧,可我觉得没希望了,算了,下个月时间来得及的话,我就去做造影了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-16 21:04
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-16 20:59
<br/>卵泡是21*17,今天是第16天,内膜是13,医生说不要紧,可我觉得没希望了,算了,下个月时间来得及的话, ...
<br/><br/>应该差不多要排了吧?白带拉丝了吗,我的是早上拉丝,晚上试纸强阳,第二天B超,没有了,医生说已经排了。
点击查看全文