要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

停经79天了,有不适感,害怕胎停,要去医院做个B超?

101698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月份胎停流产一次,当时停经73天,

11月份竟然知道意外怀孕了。

流产时隔半年,心有余悸。自从知道怀孕,我小心翼翼,每天除了上厕所,都躺在床上。

42天跟老公吵架,第二天有褐色分泌物了,吓得赶紧入院,做了第一次B超,排除宫外,保险起见,住院保胎,每天40MG黄体酮。51天做了阴超,胚芽6mm, 心管搏动好。第二天医生让我出院。针也马上停了。我问她这样突然间停了,会不会有什么影响?听说要慢慢停的。她说:“我是医生还是你是医生?不能停会给你停针吗?“ 孕酮由44跌到32,出院的时候让她开药,求了半天都不会我开。

57天再次查孕酮和HCG,孕酮跌到26了,门诊的医生人很好,说数值属于正常范围,基于我有手术和胎停史,给我开了一盒达芙通保胎。于是每天一粒达芙通。吃了10天。之后再也没吃什么药了。

妊娠反应:从35天起,我就有妊娠反应,尤其是出院后,我每天一到下午和晚上都吐,胃像火在烧,翻江倒海的。水也不敢多喝。 上周建小卡医生说我缺水,主食不够,还有点贫血。前天晚上还孕吐吐出了血。体温每天都测,都有37.1,37。2度。

不适感:我每天躺在床上,起来超过半小时,后脊椎痛,类似腰椎间盘突出的痛,75天左右开始,子宫下方有点坠感,躺着没有,但是起来稍微一走动,这种坠感比较强烈。子宫处两边有闷痛感,手轻轻摸就不痛。

我很害怕再次胎停,到现在为止也没再见红。很想到医院再查一查,上周建小卡,社区医生说没必要,B超做多了对宝宝不好,想想自己51天阴超了一次。马上就要到第12周了,12+想建卡的时候做B超。

我每天疑神疑鬼,辛苦躺了两个月了,每天度日如年,掰着手指过日子。希望是自己杞人忧天,要是这样小孩子都出事,我真是生不如死。

姐妹们,我现在的不适感正常吗?有些人说是子宫扩大压着下面的神经。你们觉得我是应尽快去B超呢还是等到建大卡的时候再一起B超?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:50
心里担心的话就去做个超吧 和B超医生说 不用照很久 看看宝宝好不好就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:03 | 来自WAP
呵呵,你的心情我非常非常理解,我跟你差不多,我去年六月中旬宝宝八周多胎停清宫,然后国庆出去玩一时忘形怀上了。。我比你间隔还短呢,我清宫才三四个月就怀上了。。第一个宝宝胎停的原因不明,七周多流了次血有胎心,八周多流了次血,因为当时太相信顺其自然了,孕酮什么都没查宝宝后来没了。这次怀上,就一直隔几天查次血,我孕酮一直低,所以过几天就在补孕酮,然后又查血,折腾了好久,七周多八周多跟上次一样也流血了,但是因为打了黄体酮,宝宝一直还好,十二周建卡听了胎心什么的,就等着做nt,等待的时候最难受了,因为之前一直断断续续在打黄体酮,一下子停了,总是怕胎停,后来照nt,宝宝不仅好得很,还很淘气,刚开始不让医生照,后来吃了好多东西在心里跟他说了无数好话才乖乖让医生照,楼主不用太担心,毕竟心情不好宝宝会感受到的,如果不放心,多去查个血什么的,说到阴超,我孕早期因为先兆流产可是打了四次啊﹏﹏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:04
我跟你一样,买个胎心仪吧,今天听到了,放心了,不纠结了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:49
不用了,你感觉到子宫疼说明宝宝在长大哇,不要太紧张,你保胎这么长时间了,多用药未必好的,放心吧,心情很重要,我也有子宫撑大的感觉,也有你说的那种像坐骨神经疼,我右腿有时候也会疼 后来不想就不疼,不要一直躺,躺久了屁股什么都疼
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:10
你这个天数适合做BC了,最好是做个BC看看胎心,抽血看看HCG翻倍。排除宫外。BC每次只要不超过五分钟没关系的,没有那么恐怖,我都做了10次了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:24
与其那么担心,还不如去做nBC呢,我前期担心也做了好几次呢,我还没有胎停史。只是年龄大了。放肚子上几十秒看看发育,其实没有关系的,危害没有你的坏心情更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:30
我当时是这样了,没去查,只打了个电话,医生说不腹痛不流血有反应就不用担心
点击查看全文
YW1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:08
谢谢各位姐妹的回复,给我很多信心,也给我很好的建议。
<br/>今天我去医院做了B超,虽然人山人海,战斗了三个小时,B超结果是心管搏动好,我的宝宝有4厘米了。
<br/>同时也祝各位姐妹宝宝健康聪明。
点击查看全文