要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

子宫前位的宝妈很显怀的说

12580331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示我是子宫前位,这样的体质比较容易怀孕,而且很早显怀,到了后期肚肚也比较大。我现在28周多一点,大家都说好显啊,宝妈们也来说说你们也是这样吗?
点击查看全文
ze哥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:26
自己先顶起来,大家都来说说吧,我觉的显怀与否是和自己的体质有关,并非老人们说的男宝不显,女宝显。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:35
子宫前位,胎盘后壁,肚子显怀很早,而且很大,全堆前面了。
点击查看全文
ze哥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:06
初小娘 发表于 2013-1-14 22:35
<br/>子宫前位,胎盘后壁,肚子显怀很早,而且很大,全堆前面了。
<br/><br/>我们俩完全一样啊,肚子圆圆大大的,木有衣服穿啊,但是4维时,宝宝正常大小,木有特别大
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:52 | 来自WAP
那我不是最悲催的,子宫前位,胎盘前壁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:57 | 来自WAP
塞贝娜 发表于 2013-1-14 23:52
<br/>那我不是最悲催的,子宫前位,胎盘前壁。
<br/><br/>容易显怀的两指标都被你占了,呵呵,不过没事,宝宝健康就好,不用在意的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:02 | 来自WAP
两个多月就显了,别人都说你肚子好大,悲催的子宫前位啊,不过我三个半月的时候胎盘前壁,五个月去的时候胎盘后壁了,一直奇怪胎盘它咋动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:06
我后位的也很显怀啊。。
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:17 | 来自WAP
难怪我去医院看见别人比我月份大的肚子都没我大…原来前位加前壁我都占了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:18
俺是子宫前位,胎盘后壁,显怀很早不到三个月就有人看出我怀孕了,现在站着肚子很大,躺下就不大em27
点击查看全文