要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

只希望有个健康的宝贝两次生化了

1179922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天晚上都很郁闷

不知道该怎么办
宝贝你什么时候才能平安到我身边来呢
我好着急 心里好难过
不知道下次的怀孕会不会顺利
已经生化2个宝贝了
再怕也没用  现在只能多检查
加强锻炼
希望宝贝早点回来
我们一直在等你
爱 你  !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:45
2013年一定会好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:22 | 来自WAP
抱抱,我也是。而且一年多未孕了,不知道是不是心理因素。会好孕的,一起加油!
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:27
把检查的不好结果写出来
<br/>
<br/> 补体  c3                       0.794     0.900-1.800       低了
<br/> T杀伤-抑制淋巴细胞     33.5      10-31                  高了
<br/> nk细胞                           7.8       13-31                 低了
<br/>ADP-3min                       75.2     39-75                 高了
<br/>ADP-max                        80.6     45-78                高了
<br/>同型半胱氨酸                   4.6       5-15                 低了
<br/>白介素-2                       1.000      1.600-2.200       低了
<br/>白介素-4                        1.000     1.900-3.500      低了
<br/>白介素-10                       1.000     3.400-7.00       低了
<br/>肿瘤坏死因子                  1.000    1.50-2.700        低了
<br/>
<br/>
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:36
跳绳可以帮助卵泡发育和排卵
<br/>中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)
<br/>
<br/>    排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
<br/>
<br/>    日记排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)
<br/>
<br/>    其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:01

<br/>我为什么要到杭州中医院去做三维彩超呢?因为我有霉菌性阴道炎,鲍说不能做子宫内膜造影,建议我去杭州中医院去做三位彩超看看有没有子宫内粘连。时间一定是:在月经之前,离月经越近越好。因为这个时候,就可以看到什么地方有粘连,什么地方没有。粘连的地方薄而且中断。
<br/>
<br/>关于为了增厚子宫内膜,而黑豆和胎盘的吃法,鲍说,她不是中医,吃多少她不知道。但是,一定要在卵泡长到15才吃。我说,我在排卵后吃好么?她说可以的。
<br/>
<br/>关于为了增厚子宫内膜,鲍说,她用的是补佳乐。也是在卵泡长到15以后才吃。最好是到18以后才吃。
<br/>
<br/>关于促排卵,鲍说,也有办法的。她说,一定要到月经后8-10天去见她,然后她才决定怎么用药。
<br/>群里的文章
<br/>要在排卵后吃
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:05
一、备孕开始就每天一颗维生素E,7月那个月忽然感觉自己能怀上,就改成一天两颗维生素E
<br/>  二、排卵后第三天开始吃达芙通每天两颗十天,这种药补孕酮效果很好。我孕第28天时抽血化验,孕酮破天荒到31,
<br/>三、排卵后第十二天测到试纸有反应,第十三天再测,还有,就去抽血化验,孕酮31,HCG70.14,医生说是刚怀上,就给我开了黄体酮针每天2支,达芙通每天两颗。我自己继续吃维生素E每天两颗。(非妈书上有介绍)回家后卧床休息
<br/>四、十天后复查,有看到孕囊,但旁边有血块,医生继续开针和达芙通,还另外开了补肾安胎的中成药口服液,和治疗习惯性流产的中药5包,继续卧床休息,每天再加两颗维生素E
<br/>五、再十天后,孕第48天,有胎心了,血块也消失了。医生继续开达芙通两盒,第一盒每天两颗吃十天,第二盒每天一颗接着吃,自己还是每天吃维生素E2颗
<br/>六、一个月后,孕第80天,再检查医生说宝宝很健康,不用再吃黄体酮,自己接着吃维生素E。
<br/>    医生说再过五六周再去建卡做各项检查。
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:09
滋肾育胎丸
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 23:43
    看到结果真的很高兴,只是有一点不明白,hcg上万之后一周翻一倍多点正常吗?请懂的姐妹告诉我呗……
<br/>二、保胎措施
<br/>    自发现怀孕起,隔天绒促2000,每天黄体酮40,口服黄体酮琪宁2粒一日,地屈孕酮2粒一日。外加中药。
点击查看全文
草稿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:45
五谷营养早餐
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=3#pid20779303
点击查看全文