要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工受精后怎么这样

132815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我9号做的人工受精,5天时有褐色分泌物,乳头疼,6天时白带多,什么情况啊,求大家帮帮忙

最佳答案

悦心诺 查看完整内容

我做完人授后没感觉到有什么反应,就同平常差不多。人授后主要是多休息,心情放松。虽然说要放松,但到了最后几天还是有些紧张的,很想早点用试纸测。我第十天没测到,以为没中。当时是夏天,我还吃了一大杯雪糕。第13天再测,早孕试纸水印,第14天有加深,15天验血确实怀孕。所以症状都是浮云,到了时间测最准。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:05
我做完人授后没感觉到有什么反应,就同平常差不多。人授后主要是多休息,心情放松。虽然说要放松,但到了最后几天还是有些紧张的,很想早点用试纸测。我第十天没测到,以为没中。当时是夏天,我还吃了一大杯雪糕。第13天再测,早孕试纸水印,第14天有加深,15天验血确实怀孕。所以症状都是浮云,到了时间测最准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:19
可能着床了!给点信心观察,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:37
跟你说你心态放开,你这样不利于着床
<br/>心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:44
亲,我感觉有药物的左右也有好孕的症状,你吃孕酮片了没?吃孕酮片后很多人也有药物反应。褐色分泌物也不太想着床出血,因为才第五天,时间有点短,不过亲,做完人授有反应是好事,没反应才可怕呢,你再等几天再看看,怀孕的可能非常大。祝亲早日好孕。也祝我早日好孕。烧香拜佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:45
em25em25em25em25em25
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文