要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

可能太想怀孕了~~试纸双杠都是幻想出来了~大家帮忙看看~

1189921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.19日,1.1号排卵的,照计如果中上星期已经可以测出来了!!

我周期短,27天,如果排卵无错,今天应该来月经!但还没来!!另外除了之前几天有小腹偶然痛,其余都没有,胸胀昨天才开始!!
今晚还是忍不住测了,肉眼看超级耀眼的白板啊!!!不死心,用手机照,再试一下论坛有位姐妹教的,用截图方式,可能是显示器问题或者真的是我想怀孕想疯了,我总感觉有一条黑影~~~但老公看不到!!大家来看看啊~~ 白影.jpg 黑影.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:06
听说如果怀的话,排卵试纸也会接近阳的,楼主可以参考一下。还有体温不会骗人,如果一直都高温,排卵纸也阳,那就没错啦。祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:12
用排卵试纸测测是阳性的 就是啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:12
我好像也能看到第二条,是比较浅,祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:15 | 来自WAP
能看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:19
em25em25em25我真的看到了  恭喜啊  沾沾喜气
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:31
看明天有没加深,秀儿印子不靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:39
看不清啊,还是多测几回吧,还是要加深的粉印才是怀上了呢,我以前很明显的灰印都是诈和呢···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:41
亲爱的,有希望,继续测,可以一天早晚各一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:43
秀儿的位置不对。
点击查看全文