要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有怀孕后吃补佳乐保胎的姐妹吗?进来聊一聊。

10498424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2-9,前天41天去医院抽血检查,雌二醇360,孕酮26.85,HCG14118,医生说雌二醇低了,给开了补佳乐,回来看说明书,妊娠期间是不能用的啊,怕对宝宝不好,真的好纠结,有知道的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:36
我用了,上次特意问过医生,医生说孕妇不能用这是25年前的说法了,现在早就不是这样了
点击查看全文
tina1012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:42
月月想宝贝 发表于 2012-3-22 19:36
<br/>我用了,上次特意问过医生,医生说孕妇不能用这是25年前的说法了,现在早就不是这样了 ...
<br/><br/>MM. 你也是在省中看的谈勇么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:44
月月想宝贝 发表于 2012-3-22 19:36
<br/>我用了,上次特意问过医生,医生说孕妇不能用这是25年前的说法了,现在早就不是这样了 ...
<br/><br/>她给我开的补佳乐,这两天我都没吃,哎,好烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:58
tina1012 发表于 2012-3-22 19:44
<br/>她给我开的补佳乐,这两天我都没吃,哎,好烦。
<br/><br/>是啊,关于这个我也搜了好多,决定还是吃,宝宝平平安安最重要了,我不想冒风险啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:59
我吃了,医生说没事em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:51
医生也给我开了,说是因为内膜薄,我都没抽血验雌二醇呢,也开始吃了,很担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:08
tina1012 发表于 2012-3-22 19:44
<br/>她给我开的补佳乐,这两天我都没吃,哎,好烦。
<br/><br/>tina,你后来吃补佳乐了吗?是吃了补佳乐怀上的吗?要怎么吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:23
保胎期吃了好几盒,每天都是3~5粒,现在三个月多了,不知道有没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:53
iibaby 发表于 2012-7-23 13:08
<br/>tina,你后来吃补佳乐了吗?是吃了补佳乐怀上的吗?要怎么吃呢?
<br/><br/>后来还是吃了,是怀上之后雌二醇低保胎的,那个时候一天吃两颗,吃到雌二醇上了一千,医生就叫我停了,现在六个多月了,一切都还好。
点击查看全文