要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

刚不久,引产了无脑儿,想问问同样情况的姐妹们,需要做什么检查 ...

1820316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是件很痛苦的事情,知道有宝宝后,真的很小心,很在乎,一直也都按时产检,但是到21周B超的时候,医生却说是无脑儿,真的不肯相信,但是换了医院检查还是一样的结果,医生只能建议去更高级的医院或者引产,最后在商量后,还是决定引产,做这个决定是痛苦的,过程更加是痛苦加难受,引出来后,不敢看,医生说确实是,只能选择相信了,所以我想通过这个平台咨询一下姐妹们,如果我再要小孩的情况下,需不需要做基因检查,或者有相同情况的姐妹,能够给点意见吗?谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:17
抱抱,楼主不要难过,调养好身体,迎接健康的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:43
无脑?第一次听说,是不是你染色体有问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:40
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:51
不会永远都倒霉的,幸运宝宝很快就会回到你身边的,我前次和你一样的,现在好孕25周了,希望你也加油!神经管畸形一般要在孕3-10周内多注意,我也查过染色体,没有问题的,好好补充叶酸吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:26
我朋友也有过一次 无脑儿,现在生了很健康,没事的继续加油,希望自己也快快加油,早日怀上em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:48
我爱eno 发表于 2013-1-15 11:51
<br/>不会永远都倒霉的,幸运宝宝很快就会回到你身边的,我前次和你一样的,现在好孕25周了,希望你也加油!神经管畸 ...
<br/><br/>你好,我想问问你之后做过什么检查吗,医生是不是说叶酸要大剂量的吃,很忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:43
抱抱楼主,咱俩情况一样,我也是无脑儿刚引产不久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:09
我之前是引产了一个畸形儿   当时只做了染色体  但后来怀孕又胎停了  这次查了流产系列  发现有些指标不合格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 03:24 | 来自WAP
楼主别放弃哦,做好检查,养好身体,一定会有个健康可爱的宝宝的。希望我们都会有好运好孕!
点击查看全文