要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

伤心过度,祈求宝宝平安,求有经验姐妹指教

407514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天都在和老公的反复争吵中渡过,哭了很多次,老公竟然说出不要我也不要宝宝的话!而且是说好几遍,我也有不对吵架没有那方是完全对的,但是这样反复说伤人的话,真的要受不了了,现在我不想去想别的,只希望宝宝没事,我今天第七周二天了,不知道这样生了两天气,大哭好几次,半夜老公跑赌气跑出门我跟着出去吹了冷风还有和老公争吵时候推推攘攘之间,宝宝还好不好,我没流血,但是昨天腰有点疼,还有点咳嗽,大家说我的宝宝还好么?无限担心!都怪我太把老公的话当话,想起来就伤心!
点击查看全文
qiqicici (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:48
希望有姐妹安慰!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:50
额,你老公不懂事,再怎么不对能跟个孕妇计较什么?还是自己老婆,有些话是不能说的,说了跟刺一样扎心里,拔不掉会一直疼,拔了会流血。em25你别理他,好好对待宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:14
谢谢你,我也希望自己以后更成熟更好的控制自己的情绪,不要总是为他说的话伤心影响宝宝,这周三预约的第一次抽血,希望数值一切正常!谢谢你的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:35
抱抱会很坚强的,我也吵过几次,不过还是要控制下情绪的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:50
吵架是很正常的事尤其现在孕妇的心情都是很难用正常两个字形容说变就变,就算是这样也是需要家人的理解,平时多开导自己一下天大的事都以后再说都不往心里去,孩子才是重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:54
vivianup2u 发表于 2013-1-14 21:35
<br/>抱抱会很坚强的,我也吵过几次,不过还是要控制下情绪的。
<br/><br/>谢谢!但是我还是挺担心宝宝现在还好不好?我这边要等周三才抽血结果又又要等好几天才知道,急阿!真是但了妈妈后才知道责任重大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:59
﹌__小打小闹 发表于 2013-1-14 21:50
<br/>吵架是很正常的事尤其现在孕妇的心情都是很难用正常两个字形容说变就变,就算是这样也是需要家人的理解,平 ...
<br/><br/>是阿!其实我老公平常的时候还是很好的,自从怀孕后在家做饭都是他,但是一发起脾气来就超级恐怖阿!变了一个人说话又狠又毒!什么伤人说什么!哎不知道怎么让他改改。   但我自己也要改 就象你说的,自己要控制好自己的情绪再说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 23:28
qiqicici 发表于 2013-1-14 22:59
<br/>是阿!其实我老公平常的时候还是很好的,自从怀孕后在家做饭都是他,但是一发起脾气来就超级恐怖阿!变了 ...
<br/><br/>一个人脾气一个样,谁让找这样的呢说完也就拉倒了,过日子就这样还是开心的时候多,也许孩子出生了一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:37
没关系的 宝宝很坚强 加油 别跟你老公吵架  别理他 你该怎样怎样 好好对自己
点击查看全文