要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

52天出血了,呜呜呜

652414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午刚去完妇幼保健院所有化验都挺好的,今天中午回家换了被套,扫地拖地,洗了餐具,下午出去走了1公里不到路程,坐了半小时,去上厕所发现出血了,赶紧打电话给孩子爸,出的血跟月经一样颜色,伴有小血块。再次去了妇保所医生说上午检查了都很好,可能累着了,给我开了黄体酮针,保胎灵药,跟维生素E,医生说不要跟月经一样一阵阵还有的保,要是一阵阵就保不住了,现在打了一针吃了药,血稍微少点了,但颜色还是月经一样黑红色,很担心,有过这样历史妈妈请来讨论下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:52
怀孕初期要多注意休息,家务活让老公做吧,千万别大意了,祝宝宝平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:00
卧床,一直到3个月才能下床,能保住。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:50 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-1-14 21:00
<br/>卧床,一直到3个月才能下床,能保住。
<br/><br/>你有过这样历史吗?我一个同事,她出血量比我多很多,她女儿都满周岁了,现在又怀孕8个月了,在2个月多的时候一个月出血4次量还多挺多的,现在8个月了也都挺好,希望我也没事度过这个劫。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:52 | 来自WAP
不语亦萧萧 发表于 2013-1-14 20:52
<br/>怀孕初期要多注意休息,家务活让老公做吧,千万别大意了,祝宝宝平安
<br/><br/>我干了这些活不觉得累,怎么就出血了呢!医生吩咐了,不要干家务活,好好休息,过一个礼拜再去B超查下胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:02
控制心情 发表于 2013-1-14 21:50
<br/>你有过这样历史吗?我一个同事,她出血量比我多很多,她女儿都满周岁了,现在又怀孕8个月了,在2个月多的 ...
<br/><br/>我也经历过,当时出血量很大,肚子做一阵阵绞痛,就像痛经一样的,结果我放弃了做了人流。你只要肚子不痛就有希望,我一个朋友她也有出血,整整流了半个月,多的时候有一个卫生经那么多,还是保住了,都生了。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:04 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-1-14 22:02
<br/>我也经历过,当时出血量很大,肚子做一阵阵绞痛,就像痛经一样的,结果我放弃了做了人流。你只要肚子不痛 ...
<br/><br/>我肚子没感觉痛,就有坠胀感觉,下午3点半到现在卫生巾一点都没脏,就上厕所有血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:14
控制心情 发表于 2013-1-14 22:04
<br/>我肚子没感觉痛,就有坠胀感觉,下午3点半到现在卫生巾一点都没脏,就上厕所有血 ...
<br/><br/>除了上厕所,完全不下床!我朋友就是这样。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:17 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-1-14 22:14
<br/>除了上厕所,完全不下床!我朋友就是这样。
<br/><br/>行,我尽量不离床,刚刚去了厕所没血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:23
怎么做那么多家务啊 赶紧卧床休息吧 我知道怀孕后就不做家务了 最近一周开始晒衣服 叠衣服 洗碗 其他活都不干 以防万一啊 小心些好
点击查看全文