要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

无排卵

46786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        身体胖,体毛多,有时闭经,月经周期短,不规律,量少,色淡,没有白带拉丝的情况,B超监测不到有卵泡,请问这是多囊的症状吗?泌乳素稍微有点高,正在吃溴隐亭。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:12
多囊应该是有很多小卵泡吧!不要自己猜了,听医生的吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:14
做下bc看看 卵巢是否有增大现象
<br/>若有基本是了
<br/>
点击查看全文
我的星星宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:41
小蛇宝宝9912 发表于 2013-1-14 23:14
<br/>做下bc看看 卵巢是否有增大现象
<br/>若有基本是了
<br/><br/>没有增大的现象,附件也没有任何异常,内膜那个薄啊,才0.45,准备在去做B超,不知道还用不用做造影看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:47
找个中医调理一下哦。这样可定是有问题了。要减肥,把体重减下来就可能排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:04
胖,多毛,月经不调,雄激素高,都是多囊多囊的症状,月经不调肯定会影响排卵,你要是问大夫他们应该建议你吃英达35之类的避孕药调节激素什么的,但是我建议你去看看中医调理,我一个朋友吃了英达35没有好不说,还胖了好多,那个事激素药吗,所以就别吃了,中药虽然慢点,但是对身体一点伤害都没有,我就是卵泡发育不好吃了几幅,从1.3长到1.7了,祝你好孕!!
点击查看全文
我的星星宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:00
mc.lee 发表于 2013-1-15 09:04
<br/>胖,多毛,月经不调,雄激素高,都是多囊多囊的症状,月经不调肯定会影响排卵,你要是问大夫他们应该建议你 ...
<br/><br/>中药我也吃了,不过没坚持,吃了有5个月,也是没有卵泡,正准备在找好点的中医看看
点击查看全文