要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

右侧肋骨被顶得有点痛

803310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人说是宝宝挤压的,可是肋骨是右侧乳房正下方紧挨的那一个根,稍微弯腰就感觉被顶着了,宫高不可能长到这里来了吧?有相同症状的姐妹么?担心长乳房瘤神马的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:31
宝宝现在还不至于顶到肋骨。
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:36 | 来自WAP
和子树 发表于 2013-1-14 20:31
<br/>宝宝现在还不至于顶到肋骨。
<br/><br/>我也是这么觉得,而且肋骨的位置比较高,再观察一下,不然周末去医院。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:39
我是感觉右侧有点烧心。。。哎反正就是不舒服。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:41
最近也觉得肚子不舒服,可能宝宝长大了,挤得内脏疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:01
我的感觉也不是痛,就感觉跟叉气儿样的不舒服呢,右侧压压舒服一点,不知道怎么回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:22 | 来自WAP
我的是左侧肋骨会痛,挨着心脏那里,前几天有点痛,昨天本来想去医院看看的,但昨天突然又不痛了,今天又有一点痛了,也不知道是怎么回事,有时候我身体的动静大了就会痛。
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:10
weeao 发表于 2013-1-14 22:01
<br/>我的感觉也不是痛,就感觉跟叉气儿样的不舒服呢,右侧压压舒服一点,不知道怎么回事呢 ...
<br/><br/>对对,我描述的不准确,就是被一股气撑起来了。今天稍微好了点点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:20
代朋友发帖 发表于 2013-1-15 12:10
<br/>对对,我描述的不准确,就是被一股气撑起来了。今天稍微好了点点。。
<br/><br/>呵呵,我是不一定哪时候会有这种感觉。睡觉的时候好像感觉明显一点,右侧压着好像就没有不舒服了。不知道怎么回事,呵呵
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:47
有的宝宝会在上怀,我也是胸下的肋骨疼,不过我是左边,尤其是吃完饭以后,会比较疼。
<br/>这次去b超我知道了原因,原来我家橙橙就在肚脐附近,他的脚真好蹬着我左边的肋骨。
<br/>这是正常现象,没事的。
点击查看全文