要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有1月1日排卵,还没测出来的姐妹吗?

538219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月1号排卵,2号去监测,说已经排了,1号的体温明显升高,所以我确定是1号排的,今天第13天了,早晨用大卫ZZY测了一下,还是刺眼的大白板,现在有一点点褐色分泌物,是不是这个月又失败了?有经历一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:04
有的人十五天才测出来。看mm的体温很好的。姨妈不来体温不降就是好事。加油em25
点击查看全文
雪蔚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:20
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-14 20:04
<br/>有的人十五天才测出来。看mm的体温很好的。姨妈不来体温不降就是好事。加油 ...
<br/><br/>早晨体温没降,可是现在才36.8,不知道明天早晨会不会降,又一次失望啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:29 | 来自WAP
我也是,刚才测还是大白板,早上体温36.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:31
我是31号排的,刚晚上测,也是大白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:06
1号PL 刚刚测得大白板啊  希望不大了 坐等姨妈了 唉 寄希望于下个周期了 要个宝宝肿么这么难
点击查看全文
雪蔚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:21
melodyhan 发表于 2013-1-14 20:29
<br/>我也是,刚才测还是大白板,早上体温36.7
<br/><br/>你也是1号排的?一起期盼DYM别来,体温别降!
点击查看全文
雪蔚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:23
rainyqing 发表于 2013-1-14 20:31
<br/>我是31号排的,刚晚上测,也是大白板。。。
<br/><br/>你的体温怎么样?希望我们明天都别来DYM
点击查看全文
雪蔚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:23
简单静 发表于 2013-1-14 21:06
<br/>1号PL 刚刚测得大白板啊  希望不大了 坐等姨妈了 唉 寄希望于下个周期了 要个宝宝肿么这么难 ...
<br/><br/>同感!!真是太不容易啦!互相鼓励一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:37
雪蔚 发表于 2013-1-14 20:20
<br/>早晨体温没降,可是现在才36.8,不知道明天早晨会不会降,又一次失望啊! ...
<br/><br/>亲,别气馁,比如来我们群里大家一起备孕吧。大家打打气好得多。呵呵
点击查看全文