要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕刚三个月奶奶昨天去世了,特别特别伤心,一直哭

202956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚满三个月,一个多月的时候有过出血保胎,今天得知昨晚奶奶去世了,伤心死了,哭了好久,控制不住自己……妈妈就是担心我哭影响了肚子里的宝宝,今天才告诉我,还说不让我回家送丧了,从现在所在地回家要坐6个多小时火车,我想回去,毕竟我是唯一的孙女,我知道过度伤心对宝宝不好,但是控制不住自己,姐妹们觉得我回家的话对宝宝影响大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:39
悲伤当然对宝宝不好,就算回去的话也注意不要太悲伤。节哀顺变。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:31
孕妇情绪低落对宝宝的发育非常不好。。。五官发育也会受情绪影响,尽量放开心情,你想到你奶奶是去了天堂,另外一个世界继续她对你们的爱戴,保护!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:12
希望楼主不要太过于伤心,毕竟对宝宝不好,珍惜眼前的才是最重要的,早日开心起来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2013-2-5 11:21 | 来自WAP
我奶奶去世我也没回去,一来,不想我太伤心,二来,说不吉利,其实不论怎样都是怕身心承受不了,楼主要节哀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 19:25
昨天也是哭得很伤心,后面发现宝宝到今天都不怎么动,我都吓死人了,宝妈不要过度伤心,这样宝宝也会非常伤心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:37
还是去吧,不然将来会后悔的
点击查看全文