要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,姐们们谁能帮我看看体温这样测可以不

29687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,由于我在网上买了两只体温计,一支是腋下的,一支是口腔的,不过口腔的那个开机温度就不准确,我就没有用,一直用腋下测的,请姐妹们帮忙看看我的图,这样测有问题没?有没有必要重新测换成口腔的啊~~~新手不太懂啊·~~焦虑了都!!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:25
只要用同一个体温计,同一个时间测试,测基础体温,就可以,只是需要知道一个趋势就好。看你的体温很好呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:35
楼主12号排卵的吗。用一种体温计在每天的同一时间测就行了。期待你 的好孕。我11号排卵的。希望我们这个月都是好孕啦em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:46
你那体温双向怎么那么明显啊,12号是不是排卵啊,13号立马上去了呢,真漂亮,你看我的才杯具呢
点击查看全文
longyuan-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:04
避雷珍 发表于 2012-3-22 19:25
<br/>只要用同一个体温计,同一个时间测试,测基础体温,就可以,只是需要知道一个趋势就好。看你的体温很好呀。 ...
<br/><br/>谢谢你啦·~~呵呵,看见回复好温暖~~~祝好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:05
kroll 发表于 2012-3-22 19:46
<br/>你那体温双向怎么那么明显啊,12号是不是排卵啊,13号立马上去了呢,真漂亮,你看我的才杯具呢 ...
<br/><br/>我就是觉得我的太规律了,看着图跟别人的不是很一样,所以担心了~~~~哎!谢谢关心哦,一起加油吧,边学习边准备,争取咱们都能快点如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:08
牵手,走下去 发表于 2012-3-22 19:35
<br/>楼主12号排卵的吗。用一种体温计在每天的同一时间测就行了。期待你 的好孕。我11号排卵的。希望我们这个月 ...
<br/><br/>嗯,是的,我是12号排卵的·~咱们的排卵期好接近啊,以后可以多多关注·~~祝你好孕啊,我这个月避孕了,因为刚做完孕前检查开始吃叶酸,想着先多学习一下,过几个月要呢·~~而且我和老公异地呢~~~不容易啊,祝你这个月好孕~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:03
longyuan-baby 发表于 2012-3-22 20:08
<br/>嗯,是的,我是12号排卵的·~咱们的排卵期好接近啊,以后可以多多关注·~~祝你好孕啊,我这个月避孕了, ...
<br/><br/>恩,好好学习经验,少走弯路,期待你的好孕
点击查看全文