要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求救!我屁股疼的走不了路了!

1891715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在11周了,从5、6周开始屁股疼,走路多了,站的坐的久了,弯腰多了就疼得不行了,在家躺一天没事,一上班就疼,最疼的时候都下不了床走不了路了,这是个什么情况啊,要是疼到生,那我就哪都不能去了吗?麻麻们有解决的办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:55
没什么好的方法,用温水敷敷,多按摩按摩,我也是疼,没办法,忍着!!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:12
还有屁股疼的啊em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:35
我右边儿屁股痛 走路有点跛em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:42
我也有屁股疼,有时候路也走不了,后来慢慢自己好了,最近偶尔有点,不太严重,还是卧床休息为主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:33
我前段时间右半边屁股疼,走路也疼,从沙发里站起来也疼,还在播种网发帖子问来着。后来用热水袋敷了几天,老公给我捏了捏,还有喝牛奶、吃多维片补钙。也不知道是哪个方法管用,很快就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:37
我也是经常屁股痛,问朋友都说没这个情况,右屁股也痛多,时好时坏,不过还能走路,也是6-11周的样子。我还担心来着。em86
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:37
我疼了差不多一个月,刚刚见好,就是挺着,严重时寸步难移,上厕所都疼得哇哇叫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:45
好像是什么骨开了的事吧我到显怀就觉得屁股大了不少腰附近的骨头一动就响,应该是宝宝长身体把骨头给撑开了好让他有够的空间吧,个人认为是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 23:07
应该是坐骨神经痛。我就是了。坐的姿势不正确,或躺下后几分钟起床就会痛,很痛的时候腿根本用不上力气,有时睡的时候痛的翻身都翻不了,要老公帮忙翻身。我两边屁股都会痛,左边痛最多。
点击查看全文