要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

来接棒吧!

909648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直泡在播种网,看了姐妹们很多的意见,也拜了很多的送子观音,接了很多好孕棒。虽然大家都不认识,但也被妈妈们的热情感染,心里默默保证,等我怀孕了也要上来撒棒!
<br/>
<br/>由于三个月不是很稳定,没有上来报告,如今今天已经是16周了,去建大卡时候听到宝宝轰隆隆的小火车心跳声,很感恩!特地上来完成撒棒心愿,希望还未怀孕的姐妹们能够顺利的怀孕,健康的生下宝宝!
<br/>
<br/>简单的汇报下备孕的事情:
<br/>2012年5月开始备孕,淘宝上买了秀儿和大卫的排卵和早早孕的试纸,看了很多姐妹的事例,说倒立可以增加怀孕概率,于是每次做功课都倒立一下,希望能一击即中。
<br/>
<br/>结果5到8月都没有中。8月的时候还因为倒立时间太长,着凉了,感冒了。也不敢吃药怕怀孕,只能喝点冰糖炖雪梨,扛着。
<br/>
<br/>9月的时候,看到一个帖子说子宫前位的话,倒立相当于避孕;子宫前位要趴着才容易受孕。虽然我自己不知道是子宫前位还是后位,但四个月没怀孕,我想着试试看趴着。正好天气凉了,倒立容易着凉。
<br/>
<br/>对了,之前还有个诡异的现象,就是月经前都会梦到去世的外婆,所以十一放假我回老家,和爸妈一定去了外婆那边,烧了很多的金银给她,希望她在天之灵保佑我能早点怀上健康的宝宝。
<br/>
<br/>不知道是不是外婆保佑,十一刚好是排卵期,在家的时候做了两次功课,结束了都是趴着睡会,睡到觉得不舒服了才换姿势。就这样,十月十八号,验出了中队长!
<br/>
<br/>之后因为孕酮低,有见红的现象,请了两个月假在家保胎,吃了地屈孕酮片也没有断根,后来去医院要求医生开打针的孕酮,打了两周。如果有和我一样的妈妈,千万不要害怕,放松心情,多给宝宝加油!一定没问题的!
<br/>
<br/>啰里啰嗦说了很多,大家来接棒吧!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:26 | 来自WAP
沾点孕气,希望我这个月也好孕
点击查看全文
hebenzhiai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:30
沙沙86 发表于 2013-1-14 19:26
<br/>沾点孕气,希望我这个月也好孕
<br/><br/>em02一定会的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:33 | 来自WAP
接好孕棒*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:34
接好孕棒em25楼主一定要健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:35
恭喜恭喜 我来接棒希望我也早点怀上em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 19:36
沾沾孕气,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:37
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-14 19:33
<br/>接好孕棒*^_^*
<br/><br/>em03加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:38
骆珞 发表于 2013-1-14 19:34
<br/>接好孕棒楼主一定要健康平安
<br/><br/>谢谢!你也一定会早日好孕的!
点击查看全文