要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于去胎毒和茉莉花苞茶

2843231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一位两岁孩子的妈告诉我,从九个月开始可以喝一些黄连水去胎毒宝宝出来以后皮肤会好一些,不容易得湿疹等。但是百度了一下,黄连是大寒的,JMM知道这种说法吗?
<br/>另外看论坛里很多经验贴都有提到茉莉花苞茶,JMM打算什么时候开始喝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:57
em14同问茉莉花苞茶什么时候可以开始喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:59
听说最后一个月开始喝,但我还没想好要不要喝,说是花茶都有点毒性。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:13
最好37周以后吧,还没想好要不要喝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:40
平安宝宝. 发表于 2013-1-14 18:57
<br/>同问茉莉花苞茶什么时候可以开始喝
<br/><br/>喝早了怕影响宝宝,喝晚了怕没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:49
去胎毒我们这边老人说吃猪肚煮大蒜或者吃白水煮大鹅蛋。我现在已经吃猪肚煮大蒜三次,大鹅蛋也吃了不少,不知有没有效果。而且我平时喜欢吃辣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:07
也想知道。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:22
还有这一说吗? 有经验的妈妈进来指教一下啊,我火气蛮重的,很怕小宝宝以后也像我那样啊,有没有什么良方,我平时也喜欢吃辣,怀孕了只稍微控制了一点点而已~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:22
猪肚炖青果  最后一个月吃一次两次就够了   或者白水煮大鹅蛋   也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:36
黄连还是不要吃,我妈怀我的时候吃很多黄连,把我的体质都给吃寒了,皮肤也是黄的,我爸妈都很白,后来生我妹的时候没吃,我没身体都比我好,我一生出来,阴道好流血呢,跟来月经似的,不知道是怎么回事,老人家说是返祖现象,15岁的时候青春期宫血,连续来了3个月的月经,还是别乱吃的好,宁愿宝宝体质热点,也别太凉
点击查看全文