要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

并不是每个HCG低翻倍不好的都能够好孕下去,昨晚生化了

1183215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG一开始的时候就很低,到了30多天的时候开始有褐色分泌物,从1月1日拿到疑似宫外孕的诊断时候就开始泡播种论坛,看到好多励志的帖子,感觉自己再不采取措施就是在亲手扼杀自己的宝宝,结果在打了六天的黄体酮之后发现HCG一点都没翻倍,终于遵守了医嘱停药了,并且在46天的时候子宫内还是看不到任何东西,医生还是高度怀疑是宫外孕,在坛子里看了很多帖子我心里已经接受了这是生化了,但是还是不敢确定,昨天晚上开始肚子开始痛起来,就跟例假一样,我心里知道这是宝宝要走了,晚上1点多,痛醒,坐在马桶上的时候,它已经掉出来了,就是跟大家的帖子里讲的一样灰白色的东西,还比较大大概在8厘米左右长条状,然后又留了一些鲜血,肚子也不疼了,然后就是一夜无眠,最悲惨的是我看到那个灰白色的东西突然想起来在两三年前一次来月经的时候也流过类似的东西,我当时还很好奇,而且后来一直还问周围的人有没有过,现在想想当时也是生化了。

现在很怕,不知道自己到底还能不能好好的怀上孩子,亲戚朋友都知道我特别喜欢小孩,老公一见到小孩,眼睛都笑开花,特别想要个女儿。

谁能告诉我现在该 怎么办呢,需要去化验吗 还是直接赶着下个月怀孕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:54
生化真不怕 我1010月经就是生化 然后立马怀上了 生化后怀孕几率很高的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:27
把身体调理好,可以直接怀的。
点击查看全文
alisa_520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:00
ty214 发表于 2013-1-14 21:27
<br/>把身体调理好,可以直接怀的。
<br/><br/>怎么调理呢,是要坐月子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:03
taurus樱 发表于 2013-1-14 18:54

生化真不怕 我1010月经就是生化 然后立马怀上了 生化后怀孕几率很高的!

MM 我也刚生化,生化后排卵会推迟么。

我这个月月经27天,还没有排卵。我是追踪体温没有升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:04
alisa_520 发表于 2013-1-15 14:00

怎么调理呢,是要坐月子吗

生化是不需要做月子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:05
alisa_520 发表于 2013-1-15 14:00
<br/>怎么调理呢,是要坐月子吗
<br/><br/>我这个周期刚生化,然后医生让回去验血,要指标掉到正常值就可以了。如果没有跌倒正常值就要警惕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:08 | 来自WAP
我今年三月怀过一次,hcg不翻倍,孕酮低,自然流产了。不好的胚胎勉强也没用。建议你还是调理一下再怀,不用着急。把身体的底子打好了,成功的几率大一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
林林是公主 发表于 2013-1-15 14:03
<br/>MM 我也刚生化,生化后排卵会推迟么。我这个月月经27天,还没有排卵。我是追踪体温没有升高。 ...
<br/><br/>这个推迟不推迟因人而异吧 你还可以不时测根排卵试纸看看情况呀 我是没推迟 不过我自己也不知道 稀里糊涂怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:11
林林是公主 发表于 2013-1-15 14:05
<br/>我这个周期刚生化,然后医生让回去验血,要指标掉到正常值就可以了。如果没有跌倒正常值就要警惕。 ...
<br/><br/>我当时问医生 月经后测zzy试纸 如果小队长就没问题了 血都没要我验
点击查看全文