要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经,不吃药就不来~~~2013继续促排,期待好孕

1265512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012促排了三次。<br>第一次:吃药+打针,卵泡一直长不大,放弃。<br>第二次:刚打了一针HMG,悲催的月经来了。放弃。<br>第三次:10/16的月经,月经第五天吃法地兰,第十二天去监测,无优势卵泡。打了十来针HMG,有两个卵泡终于长大了。11/9监测已经排卵。11/26YM驾到,失败。<br>身心疲惫,11/26到12月底没有去医院,月经迟迟不来。<br>1/3实在等不下去了,去医院开了五针黄体酮。<br>1/11早上肚子一时疼的受不了,晚上YM终于来了。因为刚吃了一个橙子,肚子好痛。<br>1/12,血量正常,颜色略发黑。<br>1/13,血量很少。<br>1/14,几乎都不出血了。去医院排了一天的队,进去一分钟不到就出来了,开了一堆的药就回来了。明天第五天开始吃药。<br><br><br><p></p>
<br/>1/21:第一次bc,无优势卵泡,右7x6,左6x5,迷茫。注射hmg两天,各一针。
<br/>1/24:第二次bc,依然无优势卵泡。右6x5,3个。左6x5。心里仅存的一点侥幸都破灭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:26
祝你好孕!em25em25em25
点击查看全文
linda63 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:29 | 来自WAP
就算是百分之一的希望我也不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:48
是的啊,加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:34
我们情况是一样的基本上,我从11年到12年促了有七八次吧,都没有长起来,现在在看中医,不知道有用没,我也是吃药就来不吃不来的,自己就来过一次,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:44 | 来自WAP
我也和你一样,闭经有两年了吧,断断续续的!吃了好多激素药,除了长一身肉就没有其他用!现在还在继续吃中药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:58 | 来自WAP
你好,你现在促排有优势的吗?我这个月开始吃克罗米芬了但卵泡不大。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-17 13:36
哎,我也是的,长期闭经,不吃药就不来,而且还是多囊,真伤心了,咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:37
共同加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:32
加油,会好起来的,一定会好起来的
点击查看全文