要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的超快顺产记,39周脐带绕颈两周,出来的时候没饶。男宝一枚

799815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是1月13号,从37周开始脐带绕颈两周,在妇幼检查医生都建议我剖腹产,之前一直想自己生,听到这个我很失望。婆婆给我预约了县医院的医生,9号去手术,8号我们去跟医生沟通,她又鼓励我顺产。所以我就下定决心在家里等发动了,10号凌晨见红加阵痛,立即去医院,可那小淘气到了医院就淡定了,在医院住了一天就回家了,家人商量之后还是想12号中午去剖腹。小淘气这时候不干了,12号凌晨破水,进院后一点多开始阵痛,护士过来也不帮我内检,说了一句生孩子是要疼的,你头胎起码要疼到早上才能生,到两点半开始已经一分钟痛一次了,再叫护士来,她摸了一下说没那么快,我当时真的受不了了,要这样到早上我死的心都有了。我立即说那我要剖腹,她最后看到我这痛苦样再检查,急忙说进产房吧,具体什么时候进产房我不记得了,但是进去后大概用力三四下宝贝就生出来了,六斤多点,侧切缝了六针,脐带没绕颈,真是奇怪啊,他最后自己饶出来了,医生说如果知道没绕颈就不会帮我侧切,不过他能顺产又那么快出来我已经满足了。

之前清宫图算的是女宝,但我自己一直感觉是男宝。怀孕一直状态很好,没孕吐,就是有两个星期没胃口,喜欢酸,不爱辣,皮肤怀孕之后变得更好,没斑没豆豆,肚子不大,35周后开始天天喝茉莉花茶和蜂蜜水,没什么忌口,想吃什么就吃,还吃了两次螃蟹。因为家里做生意,怀孕之后也比较忙,经常跑上跑下,运动量比较大。

暂时想到这些,其他玩点补充,祝各位宝妈跟我一样,顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:16
楼主37周时做的是四维彩超吗还是一般的?我37周半去做的一般B超,也脐带绕颈两周,一直想顺产的,郁闷中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:16 | 来自WAP
恭喜恭喜,随便接个顺产棒!
点击查看全文
wnh1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:30

RE: 我的超快顺产记,39周脐带绕颈两周,出来的时候没饶。男宝一枚

mashimaro11 发表于 2013-1-14 19:16

楼主37周时做的是四维彩超吗还是一般的?我37周半去做的一般B超,也脐带绕颈两周,一直想顺产的,郁闷中~~~ ...

一般的B超,做了两次都是两周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:35
太幸运了,宝妈!接顺产棒,也在喝茉莉花茶和蜂蜜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:44
接超快顺产棒,我现在就在阵痛中,不过还不是很痛。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:55
没喝过,怪不得留级了em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:10
wnh1227 发表于 2013-1-14 19:30
<br/>一般的B超,做了两次都是两周
<br/><br/>看来我得对宝宝有点信心,相信宝宝能在剩下的时间内重新绕出来~~
<br/>接楼主的超快顺产棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:11
好聪明的宝宝
<br/>
<br/>接顺产棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:52
恭喜LZ,接顺产棒了。em25
点击查看全文