要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位姐妹,今天我们彻底被医生吓闷了,大家帮帮我,谢谢了

455113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天60天,我们去做B超,本来满怀期待!

看到数据
胚囊大小:36×26×12mm 内见卵黄囊。
胚芽(CRL)不明显

医生第一句话就是 你们还没有看到胎芽,胎心,不好啊!我们一下子晴空霹雳。不知道如何说话了!
各位 真的就那么糟糕吗?我们还有希望吗?我们已经六神无主了!

53天做的BC。 是20X18X10MM  见卵黄囊。。。。。

我们好担心 真的好担心,大家帮我看看谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:18
有没有验血?血的数值要看一下。
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:22
papayajuliet 发表于 2013-1-14 18:18
<br/>有没有验血?血的数值要看一下。
<br/><br/>一直在打黄体酮,明天出验血报告,因为上周已经验出HCG 35000左右,医生说下周一做BC,应该能看到了,但是我们啥都没有看到,请问说不明显是不是已经判死刑了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:45
8afaye 发表于 2013-1-14 18:22
<br/>一直在打黄体酮,明天出验血报告,因为上周已经验出HCG 35000左右,医生说下周一做BC,应该能看到了,但 ...
<br/><br/>你的HCG值咋这么低啊,我八周的时候HCG都大于20万了,我现在也担心的很!明天准备再去医院检查一下,但愿一切平安顺利!
<br/>
<br/>我的预产期是2013年8月5日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:01
hcg50000以上才有胎心。你再等等。
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:09
papayajuliet 发表于 2013-1-14 19:01
<br/>hcg50000以上才有胎心。你再等等。
<br/><br/>好的,谢谢,其实今天医生说了 30000以上就应该有了,我是1月7日测的35000.  今天下午测了,明天汇报一下7天后的HCG到底能到多少。我原先以为有软黄囊就应该会慢慢的有了胎芽呢。。。。。。请问一下胎芽和胎心是同时出来的吗?还是要等一会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:15
8afaye 发表于 2013-1-14 19:09
<br/>好的,谢谢,其实今天医生说了 30000以上就应该有了,我是1月7日测的35000.  今天下午测了,明天汇报一下 ...
<br/><br/>先见胎芽再见胎心。60天基本都有胎心了。也有70天见胎心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:18
过几天再复查一下BC,希望你到时候一切顺利正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:45
我觉得应该隔天验血看数值
点击查看全文
8afaye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:08
papayajuliet 发表于 2013-1-14 21:15
<br/>先见胎芽再见胎心。60天基本都有胎心了。也有70天见胎心的。
<br/><br/>好的,谢谢您,下周一看结果,我现在在调整自己的心态,谢谢
点击查看全文